要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

请问有巧囊且子宫内膜厚的姐妹成功怀孕的吗?

楼主: ll8384
来自疯狂造人 |举报
5130441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫内膜增厚,有情况类似的姐妹吗?这种情况需要治疗吗?如果试管的话,不知道成功率怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 ll8384
<br/>真是很幸运,沾沾你的好运气。太幸福了!
<br/>你内膜怎么样?有血流吗?大夫说巧囊容易导致内膜没血流。有的大 ...
<br/><br/>除了有两个包块,其余的是正常的。放松心情吧,老天不会辜负我们的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你囊肿那么小根本不影响,内膜厚我以前听别人说有担心半天,我内膜排卵前都到1.5,但是也怀孕了,排卵后内膜会将些,所以我感觉没有关系的。
点击查看全文
ll8384 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
游游游游游游 发表于 2015-03-28 08:10
<br/>你囊肿那么小根本不影响,内膜厚我以前听别人说有担心半天,我内膜排卵前都到1.5,但是也怀孕了,排卵后内膜会将些,所以我感觉没有关系的。
恩恩,我就是好几年没怀,也不知道什么原因了,就担心是不是这些因素。
点击查看全文
十级宝宝 |
你做过造影吗?我也是才发现有巧囊的,医生建议我做造影看看输卵管有没有问题
点击查看全文
zhouxuyin 发表于 2015-03-17 09:45
<br/>我左侧两个巧囊,两个都5厘以上,之前也是子宫内膜厚,后经期热水袋焐+艾炙,恢复正常,末次12月26,现已快3个月了,带囊自然好孕。
你好幸运啊,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
薰衣的紫 发表于 2015-03-30 01:59
<br/>你好幸运啊,接你好孕
传给你,早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主怎么样了 我基本和你一样 内膜厚然后巧囊也不大
点击查看全文
接强大好运气,接五月末宫内健康好孕
点击查看全文
ll8384 (楼主)
很2B的沈某人 发表于 2015-04-09 01:11
<br/>楼主怎么样了 我基本和你一样 内膜厚然后巧囊也不大
大夫说我是子宫内膜异位,做腹腔镜自然备孕,怀不上就试管,或者是直接试管。我担心宫腔环境不好,试管都不容易成功。一直还没做呢。
点击查看全文
zhouxuyin 发表于 2015-03-17 09:45
<br/>我左侧两个巧囊,两个都5厘以上,之前也是子宫内膜厚,后经期热水袋焐+艾炙,恢复正常,末次12月26,现已快3个月了,带囊自然好孕。
恭喜,接你好孕,宫内健康好孕
点击查看全文