要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

是老公不配合还是我要求太高?

835733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
65金豆
备孕5年2个月,从未怀过。我今年32老公34。
西医检查该查的都查了,输卵管、精子等都算正常。
我觉得是老公不给力,平时AA不多(结婚来平均每周一次,偶尔有一周两次,偶尔有半个月一次的)。近两年我有些急了,常常逼他排卵期隔天一次,但他好像总不是这儿疼啦那儿酸啦,也不知道是不是敷衍我。
比如我本周期吧,他出差,我跟着他来,16号晚上一次,17号晚上排卵,我本想今天18号早上一次。他早上却说肚子不舒服,腰也酸,说太累了。
我现在也不知道该怎么办了,我都33了,再要不到宝宝就打算去试管了。我们夫妻除了这感情一切都好,他也不抽烟喝酒,也不可能外面有女人。
这两年,估计排卵日前后一天内AA一次的占3/5,排卵日前后一天内AA2次的占1/5,排卵日前后一天内AA0次的占2/5。
各位姐妹,你们的老公有这样的吗?
究竟是我要求太高还是老公不给力?
我应该怎么办呀?

最佳答案

到拉A梦 查看完整内容

哈哈,楼主把那些不利的因素都斩钉截铁的全否定了,那我觉得你就没有必要这么强求了,男人嘛,有时候就是个孩子,他可能还想过几年二人世界也说不定呢。至于房事方面,有些人强些有些人弱些(指欲望啊)都是正常的。既然你们感情都很好,那就等待吧,也不用太刻意了,说不定好孕就在前方不远等着你呢。淡定吧 祝好孕!   ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:55

哈哈,楼主把那些不利的因素都斩钉截铁的全否定了,那我觉得你就没有必要这么强求了,男人嘛,有时候就是个孩子,他可能还想过几年二人世界也说不定呢。至于房事方面,有些人强些有些人弱些(指欲望啊)都是正常的。既然你们感情都很好,那就等待吧,也不用太刻意了,说不定好孕就在前方不远等着你呢。淡定吧

祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:06 | 来自iPhone
直接试管好了
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:12 | 来自疯狂造人
试管是方便了,但想想没什么问题,总不甘心呀!总是还希望能自然怀孕。何况虽然我不怕辛苦和疼痛,但试管总是会对身体不好吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-17 09:13 | 来自疯狂造人
希望你早日好孕,结束这该死的备孕日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:23 | 来自疯狂造人
祝你很快好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:25
唉,加油,会好孕的,结束这辛酸的备孕旅程。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:08
早点好孕。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:18 | 来自iPhone
人授吧先,这样心情不好不容易有。比试管容易些
点击查看全文
rsir (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:20 | 来自疯狂造人
水淡清烟 发表于 2015-03-17 10:18
<br/>人授吧先,这样心情不好不容易有。比试管容易些
已人授过2次了没成功,而且老公经常出差,算时间好麻烦,影响他工作。
点击查看全文