要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG低且不翻倍增长

1513515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人是二月七号的末次月经,三月十三号去医院检查怀孕,当时做的是血检,孕酮是17.1,hcg是107,医生说hcd太低,可能是宫外孕,后来三月十六号去其他医院检查,hcg才135,一直没翻倍,医生都不建议我保胎,i真的好着急,有没有姐妹跟我一样的情况?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:23
数值太低了,建议顺其自然哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 07:47 | 来自Android
不翻倍不要保胎!胚胎质量不好,勉强保胎以后生出来不健康。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:07 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2015-03-18 07:47
<br/>不翻倍不要保胎!胚胎质量不好,勉强保胎以后生出来不健康。
呵呵,我没有什么保胎不保胎,医生也没给我开药,也没叫我注意什么,只是叫我再去检查,不过我没有去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:08 | 来自Android
tu兔宝宝 发表于 2015-03-17 19:06
<br/>我也差不多,但我知道自己排卵迟,所以医生让我保胎试试,我们不能坐着白等,要保胎呀
医生没有说叫我保胎什么的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-19 06:03 | 来自Android
为什么要换医院测hcg,不同医院参考值不同可能没有可比性啊,你看下数据后面的参考范围一样吗,有的医院是0-5,有的是0-10有的是0-30。曾经一个姐妹验hcg去了三家医院,自己看翻倍觉得不好,吓得要命,我看她单子,三张参考范围都不同。怎么有可比性!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 08:30 | 来自Android
豌豆宝宝2014 发表于 2015-03-19 06:03
<br/>为什么要换医院测hcg,不同医院参考值不同可能没有可比性啊,你看下数据后面的参考范围一样吗,有的医院是0-5,有的是0-10有的是0-30。曾经一个姐妹验hcg去了三家医院,自己看翻倍觉得不好,吓得要命,我看她单子,三张参考范围都不同。怎么有可比性!
两个结果确实是在不同的医院,而且单位都不一样,我现在不想那么多了,宝宝才四十天,我等到五十天直接做b超,省的检查一次伤心一次
点击查看全文