要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG低且不翻倍增长

1509415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人是二月七号的末次月经,三月十三号去医院检查怀孕,当时做的是血检,孕酮是17.1,hcg是107,医生说hcd太低,可能是宫外孕,后来三月十六号去其他医院检查,hcg才135,一直没翻倍,医生都不建议我保胎,i真的好着急,有没有姐妹跟我一样的情况?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:49
和我去年胎停的情况比较相似哦,过几天再抽一次,不翻倍可能就没希望了哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:53 | 来自Android
我不想去查了,查一次揪心一次,等到五十天左右直接做B超,现在我一点早孕的反应都没有,伤心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 09:09
你的就是生化了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 09:11
看你的HCG真的不好,HCG不好没有保胎的意义,顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:10
确实值很低,而且不翻倍,增长很慢,估计不太好,顺其自然吧,不建议保胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:09 | 来自WAP
咱俩挺像的。顺其自然吧。我也是二月七号末次。三月九号晚上测到。三月十号抽血孕酮大单位二十一。人促80.7。三月十四号,孕酮二十九,人促二百五。翻倍不理想啊。医生要我去大医院看生殖科,说她没办法。现在我就是在等。去年胎停育一个。每次去医院都是一周后复查。这次淡定了。等七十天去腹超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:24 | 来自Android
zj2000 发表于 2015-03-17 11:09
<br/>咱俩挺像的。顺其自然吧。我也是二月七号末次。三月九号晚上测到。三月十号抽血孕酮大单位二十一。人促80.7。三月十四号,孕酮二十九,人促二百五。翻倍不理想啊。医生要我去大医院看生殖科,说她没办法。现在我就是在等。去年胎停育一个。每次去医院都是一周后复查。这次淡定了。等七十天去腹超。
我就是在大医院查的,现在我不想去查了,等到五十天后再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:10 | 来自WAP
⒈朵小奇葩° 发表于 2015-3-17 11:24
<br/>我就是在大医院查的,现在我不想去查了,等到五十天后再说
<br/><br/>嗯。别折腾了。去医院的话,心情会很差。猜都能猜到医生会说啥。顺其自然,装不知道。回头直接去超。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:06 | 来自iPhone
我也差不多,但我知道自己排卵迟,所以医生让我保胎试试,我们不能坐着白等,要保胎呀
点击查看全文