要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝晚上需要吃夜奶么?

楼主: 蔓蔓若水
875419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在纠结这个问题。因为我上班要起很早,我宝晚上是跟外婆睡的。凌晨两三点的时候宝宝经常会哼唧几声,这个时候外婆就会冲好奶粉喂,即便宝宝哼唧了又接着睡着了的情况下,外婆认为宝宝是饿了才会哼唧,所以还是在宝宝睡着的情况下喂奶,这样好吗?宝宝不吃夜奶是不是就会长不好呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:12
我家喝夜奶喝到1岁多呢
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:52 | 来自iPhone
双鱼座马仔宝宝 发表于 2015-03-17 09:34
<br/>喂啊,喂完睡眠质量好多了。宝宝早上还睡回笼觉呢
可是半夜给它喂奶不会影响睡眠呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:25
三个月之前需要的,过了百天就不用了。我两个宝都是三个月开始就断夜奶了,睡眠质量都特别好,一觉天亮,发育也都特别好。只要白天喂足,晚上不会饿得,喂得勤了反而加重肠胃负担,也不容易培养宝宝睡整觉的好习惯,而且家人也辛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:03 | 来自iPhone
不需要的、睡眠比吃奶重要,我们从两个月起就不吃夜奶了…一觉睡到天亮、她心情会特别好~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 17:35 | 来自Android
不喝,这种习惯不好,还掉 一岁后医生就要求戒夜奶了
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:37 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-03-17 11:25
<br/>三个月之前需要的,过了百天就不用了。我两个宝都是三个月开始就断夜奶了,睡眠质量都特别好,一觉天亮,发育也都特别好。只要白天喂足,晚上不会饿得,喂得勤了反而加重肠胃负担,也不容易培养宝宝睡整觉的好习惯,而且家人也辛苦。
是啊,可是外婆观念就是太老旧,宝宝一哭就觉得是饿了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:04 | 来自WAP
我家2个月左右就不喂夜奶了,3、4个月一觉能睡7、8个小时,现在10个多月一觉睡10-12个小时,宝宝晚上睡觉比喂奶重要,说是促进大脑发育
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 21:15 | 来自Android
五个月可以断夜奶了,一到那点,是宝宝习惯了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 21:37 | 来自Android
我家宝当初到10个月左右自己就不吃夜奶了。
点击查看全文