要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝晚上需要吃夜奶么?

872219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直在纠结这个问题。因为我上班要起很早,我宝晚上是跟外婆睡的。凌晨两三点的时候宝宝经常会哼唧几声,这个时候外婆就会冲好奶粉喂,即便宝宝哼唧了又接着睡着了的情况下,外婆认为宝宝是饿了才会哼唧,所以还是在宝宝睡着的情况下喂奶,这样好吗?宝宝不吃夜奶是不是就会长不好呢?
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 03:13 | 来自iPhone
宝宝现在五个多月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:56 | 来自Android
年纪大的就是这样的。认为宝宝是饿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:58 | 来自iPhone
蔓蔓若水 发表于 2015-03-17 03:13
<br/>宝宝现在五个多月
我家也五个多月,一晚上要吃两、三次呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:59 | 来自iPhone
我家也五个多月,一晚上要吃两、三次呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:06 | 来自Android
我觉得四个月前需要喂夜奶,四个月后看情况喂吧。我是有时候自己醒就会喂,如果自己不醒就不喂了,宝宝吃夜奶后早上吃得会少一点,不吃夜奶早上就吃得特别多些。晚上吃一顿夜奶也没什么。我家小盆友不吃夜奶长个不长肉哦。我也很担心。
点击查看全文
蔓蔓若水 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:12 | 来自iPhone
咕粒咕粒 发表于 2015-03-17 09:06
<br/>我觉得四个月前需要喂夜奶,四个月后看情况喂吧。我是有时候自己醒就会喂,如果自己不醒就不喂了,宝宝吃夜奶后早上吃得会少一点,不吃夜奶早上就吃得特别多些。晚上吃一顿夜奶也没什么。我家小盆友不吃夜奶长个不长肉哦。我也很担心。
我感觉外婆就是为了让它吃而喂它,实际上也不确定宝宝饿不饿。宝宝也只是条件反射的吃。这样它睡眠被打乱了,也长不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:18 | 来自Android
他要扭个不停就喂,动动继续睡就不要弄他起来,有时是热或者想侧身睡
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:19
我家现在6个半月,晚上依然要吃奶,一般是2、 3点吃一次,5点多吃一次。闭着眼张嘴哼两声,我就喂他,他吃够了就自己扭头接着睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:34 | 来自iPhone
喂啊,喂完睡眠质量好多了。宝宝早上还睡回笼觉呢
点击查看全文