要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

远嫁伤不起

楼主: dresdengreen
641021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都是命吧。
远嫁本来就很恼火,可是我却远嫁农村,老公在更远的部队。没有孩子前,自己有工作,过得自由舒坦,有了孩子后去老公家养胎。从来没烧过柴火,学柴火做饭,因为公婆白天要忙地里农活,最后去医院那天都是我在做饭。这些都没什么,现在没有农活,公婆更忙,白天晚上忙麻将,要做饭的点我婆婆回来抱走宝宝,让我做饭,吃完饭抱走宝宝让我刷碗,宝宝哭饿了哭了也不说来她刷,我去喂奶……
想想自己都没有好好孝顺过自己的父母,来他家当免费保姆,父母供自己大学毕业,嫁出去没给他们收一分礼金,倒送好多嫁妆,谈了几年恋爱,婚后才发现老公愚孝到极点,想起来就难受,好在女儿很乖。
点击查看全文
dresdengreen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 01:50 | 来自Android
★不棄不離★ 发表于 2015-03-17 01:46
<br/>你老公没有看见事情的经过,距离又远,你不说憋心里,肯定你婆婆给他说啥是啥。你宝宝多大了
远处也就算了,我生孩子他休假两个月,是这两个月发生太多事让我知道他有多愚孝,宝宝4个半月了,怎么你这么晚不睡呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 02:04 | 来自疯狂造人
dresdengreen 发表于 2015-03-17 01:50
<br/>远处也就算了,我生孩子他休假两个月,是这两个月发生太多事让我知道他有多愚孝,宝宝4个半月了,怎么你这么晚不睡呢?
每天都是早上睡觉,我想把作息时间颠倒过来。一点睡意都没有。也是有心事……我们结婚6年未孕。今年准备做试管,又检查出来输卵管积水,医生叫腹腔镜结扎……以前他们家亲戚也劝他跟我离婚,因为结婚没有孩子。以他条件在老家可以找个条件好的。你这样不行,关键时候他都不帮你,他工资卡z你那里吗?你自己不存私房钱吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 06:30 | 来自Android
不做饭,不洗碗,自己带孩子。有本事他们别吃饭了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 12:09 | 来自Android
回娘家自己带小孩 你打算让你小孩在农村受教育吗?早点出来的好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:06 | 来自iPhone
这场婚姻彻头彻尾就是悲剧啊!!!要是我估计已经疯了十八万次了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-17 14:40
其实你的问题根源不是远嫁的问题,而是你嫁了个愚孝的老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 15:54 | 来自iPhone
[强][强]有两种妈妈:<br/>一种妈妈说,我不能出去赚钱,是因为有孩子<br/>二种妈妈说,我必须出去赚钱,是因为有孩子<br/>[强][强]有两种母亲:<br/>一种母亲说,孩子小需要我陪着,于是顺理成章的呆在了家里;<br/>另一种母亲说,孩子的未来不能输在起跑线上,于是努力工作,坚持学习,给孩子做最好的榜样。因为她们深信: 孩子是培育出来的,不是陪出来的!<br/>思考方式不一样,人生结果不一样 。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:15
回复 蔷薇心事
<br/>其实你的问题根源不是远嫁的问题,而是你嫁了个愚孝的老公
<br/><br/>就算他不愚孝,也会有很多问题,幸好不用永远面对这些问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:17
回复 果果木616
<br/>[强][强]有两种妈妈:
<br/>一种妈妈说,我不能出去赚钱,是因为有孩子
<br/>二种妈妈说,我必须出去赚钱,是因为有孩 ...
<br/><br/>必须要出去工作的,但不是现在,都还没断奶,女人在这个社会不能经济独立是不行的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-17 17:18
回复 盼你BABY
<br/>这场婚姻彻头彻尾就是悲剧啊!!!要是我估计已经疯了十八万次了
<br/><br/>哈哈,我想分家了就好了吧
点击查看全文