要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

4号排卵,诶,我心急如焚,老公呼呼大睡

楼主: desperadobao
来自疯狂造人 |举报
817350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号排卵,第三个月,排卵试纸还是淡淡粉得嘲笑我,早早孕还是大白板,瞪瞎了眼也没看见意念灰,这个月再不中就去监测卵泡,但是每个月都能测到排卵啊,,看到比我晚得,比我早的,都是不断加深,估计后天大姨妈降临吧,六月底工作到期希望之前怀上得人伤不起啊,老公刚才还说梦见自己生了个儿子,现在又呼呼上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蝴蝶mg飞飞 发表于 2015-03-17 07:25
<br/>排卵同一时间,刚姨妈已经哗啦啦来了,伤心啊、备孕半年了
哎,早来早解脱,下个周期好好功课,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-17 08:28
<br/>今早测的排卵都没戏了,昨晚还做梦怀孕呢,真是日有所思夜有所梦啊
我上个周期就梦到朋友带孩子来我家玩,然后我妈说梦到我怀孕。这个周期就怀上了。没准你下周期就有了哦。加油!
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-17 08:35
<br/>我上个周期就梦到朋友带孩子来我家玩,然后我妈说梦到我怀孕。这个周期就怀上了。没准你下周期就有了哦。加油!
一嗯嗯,谢谢亲爱的,我在努力中,哈哈
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-17 08:28
<br/>今早测的排卵都没戏了,昨晚还做梦怀孕呢,真是日有所思夜有所梦啊
听姐妹说床头初一放桂圆的方法,你也用上,马上初一了。还有北京不是有很多灵的寺庙吧 和你老公去诚信拜拜。要做就做足全套的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我和你一样啊,排卵试纸浅浅粉,早孕白板,都快等疯了,前几天姨妈感超级强烈,这几天没有什么感觉了,体温一直是高的,还抱希望,希望姨妈不要来啊
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-17 08:40
<br/>听姐妹说床头初一放桂圆的方法,你也用上,马上初一了。还有北京不是有很多灵的寺庙吧 和你老公去诚信拜拜。要做就做足全套的。
哈哈哈哈够全的
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 豆豆儿9527
<br/>我3号排的,早孕昨天测的白板,今天懒得测了。刚测的排卵也是粉印,姨妈日18.19号,打算明天在测个早孕,在 ...
<br/><br/>我也觉得你这个颜色很有戏!!!
点击查看全文
xwj0910 发表于 2015-03-17 08:50
<br/><br/><br/>我也觉得你这个颜色很有戏!!!
早上测了早孕白板,排卵灰印了,没戏了,等姨妈了<br/>
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-17 08:48
<br/>哈哈哈哈够全的
嘿嘿 能想到的全给你想全了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 豆豆儿9527
<br/>早上测了早孕白板,排卵灰印了,没戏了,等姨妈了
<br/><br/>不要放弃希望!加油!!!抱抱   我8号9号样子排卵的  一直没敢测
点击查看全文