要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

排卵后15天bhcg279.15,正常吗?

楼主: renee0812
来自疯狂造人 |举报
1497826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同题目
点击查看全文
renee0812 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kekea0 发表于 2015-04-01 17:03
<br/>主要看排卵后多少天,我也是排卵后15天hcg才292,医生说好低
我还好 医生说翻倍挺好 没说低
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
排卵15天279,医生还说翻倍好啊,不会吧?
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-01 23:36
<br/>排卵15天279,医生还说翻倍好啊,不会吧?
隔了一周就4215了,7天翻了15倍还可以吧
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-01 23:36
<br/>排卵15天279,医生还说翻倍好啊,不会吧?
而且hcg和bhcg单位也不一样,4215bhcg相当于16000多hcg,你看一下你是hcg还是bhcg
点击查看全文
renee0812 发表于 2015-04-02 21:36
<br/>而且hcg和bhcg单位也不一样,4215bhcg相当于16000多hcg,你看一下你是hcg还是bhcg
这个应该是b吧?<br/>
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-02 22:40
<br/>这个应该是b吧?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/02/68346391e43a0d0254b1b781f1633d14587449.jpg
嗯 你过几天去查下翻倍,一般隔一天翻一倍就是正常
点击查看全文
renee0812 发表于 2015-04-03 10:40
<br/>嗯 你过几天去查下翻倍,一般隔一天翻一倍就是正常
我昨晚去抽血了,要今天下午4点才出结果了,比较担心,因为大卫现在都没有阳。
点击查看全文
renee0812 发表于 2015-04-01 09:43
<br/>过了一周再去测,bhcg4215,应该翻倍还行
我今天拿到结果了,hcg才1085,周一下午到周5,。你从270多翻到4000多中间隔了几天啊?
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-03 17:17
<br/>我今天拿到结果了,hcg才1085,周一下午到周5,。你从270多翻到4000多中间隔了几天啊?
7天,周六到下周六,我大卫已经强阳了<br/>
点击查看全文
kekea0 发表于 2015-04-03 17:17
<br/>我今天拿到结果了,hcg才1085,周一下午到周5,。你从270多翻到4000多中间隔了几天啊?
我觉得你翻倍不是太高,但也算正常的,过几天再抽抽看,只要它一直保持隔一天翻接近一倍就没问题的
点击查看全文