要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

求安慰,我需要强大,我需要振作。。

1096823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公大战了一场,好多委屈,发神经似的发泄了顿,我也觉得自己有些过分。但事情是他挑起的,我网上买回来的跑步机,他觉得用不成就给我砸了,我撕破嗓子开始骂战,全楼估计都听到了,这还是第一次这样发疯。他说我不干这不干那,我一无所用,我说你不就是嫌我不生孩子吗,他说对。。。呵呵,这一瞬间我不知道该怎么说我所有的委屈,我这几年来,每天白天夜晚都在心里有这个结,无法工作无法睡觉,我内心难道不痛苦吗?为什么宫外孕是我永远的噩梦醒不来。。我们恋爱8面结婚,可现在每天虽然在一起可感觉心里有好远得距离。我无法完成女人富有得职责,我无能,我脆弱,我无法勇于面对现实。我嘴笨有苦说不出口,我们每次吵架,我只能自残来发泄。感觉世界伤只有自己一个人,每天面对的别人的另眼相看。我好悲观,我不知道为什么现在的我尽然什么事情斗承受不了。按道理老公对我补错,我为什么承受不了他对我的吼叫,本来可以忍忍就过去,我为什么要像发神经似的疯嚎一顿。内心的苦真的只能用眼泪和无理取闹去发泄吗。。我们之间到底怎么了。我说了,我如果过两年还是没有怀孕,我会自己走的。我不能在他们家摸黑。。。我这辈子就这命。。呵呵,这一切,这世界,什么时候才可以美好起来。。。亲爱的自己,能坚强,强大些吗。。多给自己些快乐的理由。内心的快乐事需要自己去创造的。加油好吗。。没有孩子你的人生也需要精彩。懂吗?笨孩子。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:31 | 来自疯狂造人
沫沫1982111 发表于 2015-03-17 09:30
<br/>...
嗯谢谢。我现在也想明白了。无论怎样乐观面对。每天郁郁寡欢,会伤害身体。谢谢亲。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:00
已经到了这地步为什么不考虑做试管啊 我是一次胎停一次宫外 岁数大了拖不起 也怕再次宫外 所以宫外后半年做造影看到结果不好就直接选择了试管 6月份初诊12月怀的宝宝 
点击查看全文
十级宝宝 | 孕11周2天 | 发表于 2015-3-17 23:35 | 来自疯狂造人
我的也是啊,现在又多囊了,我都不怕你怕什么就看自己振作起来了,我也在调理身体呢,慢慢来不要急,心情才是身体最重要的支柱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:03 | 来自疯狂造人
❦提拉米苏の甜 发表于 2015-03-17 23:35
<br/>我的也是啊,现在又多囊了,我都不怕你怕什么就看自己振作起来了,我也在调理身体呢,慢慢来不要急,心情才是身体最重要的支柱
嗯好。我会的!我现在都不敢去检查,不知道又会检查出什么,现在各个地方疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-20 18:04 | 来自疯狂造人
雪雪圆圆 发表于 2015-03-17 16:00
<br/>已经到了这地步为什么不考虑做试管啊 我是一次胎停一次宫外 岁数大了拖不起 也怕再次宫外 所以宫外后半年做造影看到结果不好就直接选择了试管 6月份初诊12月怀的宝宝 
不要这么说,我还想试试。呜呜……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-22 11:22 | 来自疯狂造人
抱抱楼主~<br/>对自己好点,想开点,让自己开心起来,相信什么都会有的我也是昨天查出宫外孕,相信会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-25 07:07 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-16 21:13
<br/>楼主,看来点!我也是嘴笨!我去年经历了所有事情!我的妈妈没了!最好的朋友也没了,自然流产一次!胎停一次!现在又宫外孕!也和你一样,很敏感!现在想明白了!准备努力调养身体,继续努力!天下没有不会生孩子的女人,只要有子宫就能生孩子!我就不信自己生不了!楼主调整心态!我们一起努力吧!而且宫外孕不可怕!治疗输卵管和炎症!还是会好的!加油!
我医生叫我切除。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-25 11:57
我也是的,我很瘦,今年2月14个号情人节做的手术,很痛苦!
<br/>我们一起加油吧,先把自己的身体养好,在要宝宝,身体是自己的!
<br/>我也很郁闷的,生过一个女宝了,想要二胎,要了好几年都没有,今年有了却是宫外孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 09:03 | 来自iPhone
沫沫1982111 发表于 2015-03-17 09:30
<br/>...
亲爱的,我们的遭遇相同,去年怀孕六个多月宝宝早产没能保住,永远离开我,今年又经历了宫外,而且是少见的那种叫间质部妊娠,命运如此不公,左侧输卵管被切除了,不知道将来如何,现在只能活好当下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-6 20:47
回复 宝马马麻麻
<br/>亲爱的,我们的遭遇相同,去年怀孕六个多月宝宝早产没能保住,永远离开我,今年又经历了宫外,而且是少见的 ...
<br/><br/>我宝是八个半月失去的,还是罕见的母胎输血综合症,这次又宫外,虽然感觉很绝望,不过我还是不甘心,我相信自己能生出一个健康的宝宝的。我们都加油!我打算来完三次大姨妈就备孕,今天已经是第二次大姨妈的第二天了。我也正吃着消包块的药
点击查看全文