要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

求安慰,我需要强大,我需要振作。。

1096123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚和老公大战了一场,好多委屈,发神经似的发泄了顿,我也觉得自己有些过分。但事情是他挑起的,我网上买回来的跑步机,他觉得用不成就给我砸了,我撕破嗓子开始骂战,全楼估计都听到了,这还是第一次这样发疯。他说我不干这不干那,我一无所用,我说你不就是嫌我不生孩子吗,他说对。。。呵呵,这一瞬间我不知道该怎么说我所有的委屈,我这几年来,每天白天夜晚都在心里有这个结,无法工作无法睡觉,我内心难道不痛苦吗?为什么宫外孕是我永远的噩梦醒不来。。我们恋爱8面结婚,可现在每天虽然在一起可感觉心里有好远得距离。我无法完成女人富有得职责,我无能,我脆弱,我无法勇于面对现实。我嘴笨有苦说不出口,我们每次吵架,我只能自残来发泄。感觉世界伤只有自己一个人,每天面对的别人的另眼相看。我好悲观,我不知道为什么现在的我尽然什么事情斗承受不了。按道理老公对我补错,我为什么承受不了他对我的吼叫,本来可以忍忍就过去,我为什么要像发神经似的疯嚎一顿。内心的苦真的只能用眼泪和无理取闹去发泄吗。。我们之间到底怎么了。我说了,我如果过两年还是没有怀孕,我会自己走的。我不能在他们家摸黑。。。我这辈子就这命。。呵呵,这一切,这世界,什么时候才可以美好起来。。。亲爱的自己,能坚强,强大些吗。。多给自己些快乐的理由。内心的快乐事需要自己去创造的。加油好吗。。没有孩子你的人生也需要精彩。懂吗?笨孩子。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:13 | 来自疯狂造人
楼主,看来点!我也是嘴笨!我去年经历了所有事情!我的妈妈没了!最好的朋友也没了,自然流产一次!胎停一次!现在又宫外孕!也和你一样,很敏感!现在想明白了!准备努力调养身体,继续努力!天下没有不会生孩子的女人,只要有子宫就能生孩子!我就不信自己生不了!楼主调整心态!我们一起努力吧!而且宫外孕不可怕!治疗输卵管和炎症!还是会好的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:19 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-16 21:13
<br/>楼主,看来点!我也是嘴笨!我去年经历了所有事情!我的妈妈没了!最好的朋友也没了,自然流产一次!胎停一次!现在又宫外孕!也和你一样,很敏感!现在想明白了!准备努力调养身体,继续努力!天下没有不会生孩子的女人,只要有子宫就能生孩子!我就不信自己生不了!楼主调整心态!我们一起努力吧!而且宫外孕不可怕!治疗输卵管和炎症!还是会好的!加油!
嗯好。抱抱。。。我现在好难受,不想哭忍不住。现在这事弄的彼此一点感情都没有了。我会的,我会调理自己的身体的,不能虐待自己了!既然活一世,就算永远没孩子,我也会改变自己的心态的。加油,亲爱的,你会好起来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:24 | 来自疯狂造人
嗯!我相信自己会好的!你应该和老公好好谈谈!要让他知道你的内心!这样才可以让他体谅你!加油!会好的!不要哭哭了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:33
加油加油!我也是经历过宫外孕,还流产一次的,当时感觉天也要塌下来了,没有过不去的坎哦!现在也在积极恢复当中1
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:38 | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-03-16 21:24
<br/>嗯!我相信自己会好的!你应该和老公好好谈谈!要让他知道你的内心!这样才可以让他体谅你!加油!会好的!不要哭哭了!
嗯现在好一些了,可能之前老公对我太好了,他偶尔吼我下,我就承受不了了!这点苦其实不算什么了,人生没有什么大不了,想明白了。越努力越幸运。想不开的时候多看看书,给自己的心灵再找条出路。呵呵,谢谢你……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-16 21:52 | 来自疯狂造人
不客气!借句广告词!大家好!才是真的好!我们都会好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:30 | 来自疯狂造人
小郭煮红豆 发表于 2015-03-16 21:33
<br/>加油加油!我也是经历过宫外孕,还流产一次的,当时感觉天也要塌下来了,没有过不去的坎哦!现在也在积极恢复当中1
嗯,早日康复喔!谢谢答复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 22:34 | 来自疯狂造人
s1656931351 发表于 2015-03-16 22:31
<br/>宫外孕不是女人的错,又不是故意的,女人才是最大的受害者。精子质量不好也是可能会导致宫外孕的。你老公不心疼你还吼你,你不应该忍的。
我一直宫寒,还有输卵管炎和盆腔炎。。可能着导致的吧!现在只能积极保养
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 09:30
加油,楼主,我也是大月份失去一个宝宝,这次又宫外,还好老公对我很好,在医院的日子悉心照顾,但是每次吵架的时候还是恨得牙痒痒,就是不能提孩子,一提,我就受不了。我老公从来不提,但是每次我吵架就觉得自己什么都没有,好委屈,又想到宝宝,其实这样刺痛了我自己也刺痛了老公,虽然他经常说没有孩子我们就丁克,一样过得好好的,我娶你又不是为了生孩子。所以,我们一起加油吧,宝宝说不定就在来的路上了,现在我有多痛苦,将来就会有多幸福。
点击查看全文