要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[其他]

怕脏勿进,帮忙看看

楼主: 彰显佳人
1317748 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年的夏天有点月经不调,然后看的中医,开了3个月,因有事,喝了两个半月,然后准备要孩子,就停药了。之后就是2月份,自然来,可是不算月经,就是图片这个样子,这个月5号来的也是这个样子,这次来了10天,有没有和我一样的宝妈,医生都不确定了,
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:39 | 来自疯狂造人
ご仩敾叒氺ず 发表于 2015-03-16 21:06
<br/>不是月经的,你可以度娘一下,什么是宫血。这个也很好治疗的,不用担心
去医院检查了,什么毛病都没有,算是月经,就是量少,谢谢亲爱的了
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 14:40 | 来自疯狂造人
好丶丫头 发表于 2015-03-17 07:47
<br/>我可以说已经有10天这样子了。但是不多,都是一点点。后面这两天比较多点流褐色的。还有带一点点红的
我今天去看了,什么毛病都没有,就算是月经,就是量少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)36周4天 | 发表于 2015-3-17 15:58 | 来自Android
s2208772425 发表于 2015-03-17 14:39
<br/>去医院检查了,什么毛病都没有,算是月经,就是量少,谢谢亲爱的了
不用谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 16:23 | 来自疯狂造人
我来的第一天最后一天也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:24 | 来自疯狂造人
刚刚从医院回家,太多了!预约了明天早上的。早上上厕所流了一块像膜一样的东西,有一团褐色的,下午就像姨妈一样的了红色和姨妈一样多。我奇怪的是都八天褐色东西了还要这么多血
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:35 | 来自疯狂造人
好丶丫头 发表于 2015-03-17 16:24
<br/>刚刚从医院回家,太多了!预约了明天早上的。早上上厕所流了一块像膜一样的东西,有一团褐色的,下午就像姨妈一样的了红色和姨妈一样多。我奇怪的是都八天褐色东西了还要这么多血
還是檢查下吧,安心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 00:34 | 来自疯狂造人
都做了些什么检查啊?突然特别爬去医院!不过现在一直想要宝宝。身体却这么差
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 00:35 | 来自疯狂造人
都做了些什么检查啊?突然特别爬去医院!不过现在一直想要宝宝。身体却这么差
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:24 | 来自疯狂造人
好丶丫头 发表于 2015-03-17 16:24
<br/>刚刚从医院回家,太多了!预约了明天早上的。早上上厕所流了一块像膜一样的东西,有一团褐色的,下午就像姨妈一样的了红色和姨妈一样多。我奇怪的是都八天褐色东西了还要这么多血
你验过孕没?好像流产的征兆呢!
点击查看全文
彰显佳人 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 08:25 | 来自疯狂造人
好丶丫头 发表于 2015-03-18 00:35
<br/>都做了些什么检查啊?突然特别爬去医院!不过现在一直想要宝宝。身体却这么差
我就做的阴式彩超,查查是不是有炎症,因为没有正常的月经,但是好在什么毛病都没有,就是子宫内膜薄,才0.4
点击查看全文