要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊停经55天,求助!

楼主: sunshine123321
来自疯狂造人 |举报
668824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经55天,阴超提示最大卵泡才lOm*7mm,医生让回来监测体温和排卵,笫二天排卵试纸显示粉印,隔4小时再测只有一点点水印,有相同情况的姐妹请指教,谢谢!
点击查看全文
sunshine123321 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-03-16 23:00
<br/>可是我要来的感觉已经很久了,一直盼着来,得去查性激素六项呢,一直不来,怎么检查了嘛1.16我是生化妊娠。12月监排的时候医生说是多囊卵巢,可是一直都不得检查性激素,奔溃啊
12月监测的时候有没优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 |
回复 靓妹妹
<br/>我最近一次是1.16现在还没有来各种经前症状,感觉快来了。。。
<br/><br/>我和你差不多,1.14日,到现在还没来。还是不想等了,去医院拿了黄体酮,现在在吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-03-16 23:00
<br/>可是我要来的感觉已经很久了,一直盼着来,得去查性激素六项呢,一直不来,怎么检查了嘛1.16我是生化妊娠。12月监排的时候医生说是多囊卵巢,可是一直都不得检查性激素,奔溃啊
那你就是B超检查到多囊了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊样变
点击查看全文
傻瓜一条 发表于 2015-03-17 10:59
<br/><br/><br/>我和你差不多,1.14日,到现在还没来。还是不想等了,去医院拿了黄体酮,现在在吃
今天去看了,医生说快来了,可以吃药可以不吃,吃药就会量多,我自己也感觉快来了,就再等等,不来就去拿药
点击查看全文
sunshine123321 发表于 2015-03-17 09:08
<br/>12月监测的时候有没优势卵泡
有啊,而且长得很好,顺利排出,1.14早早孕弱阳,马上去抽血检查,1.15医生看到血检报告,不乐观,不是宫外就是生化,1.16就生化妊娠,见红了。。
点击查看全文
喜孕来 发表于 2015-03-16 19:49
<br/>我是1.24来的!现在任何感觉没得!奔溃啊
去医院照个B超,我今天就去了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是多囊,哎
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的姐妹们,月经第三天的激素,帮忙看看呗,fsh,4.53     lh9.4        孕酮0.6   泌乳素15.06     此二醇55   睾酮0.63这是多囊么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1月28日来的,现在YM还没来,郁闷中……
点击查看全文