要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

多囊停经55天,求助!

来自疯狂造人 |举报
667624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经55天,阴超提示最大卵泡才lOm*7mm,医生让回来监测体温和排卵,笫二天排卵试纸显示粉印,隔4小时再测只有一点点水印,有相同情况的姐妹请指教,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
运动到出汗,然后中药条例体制,我也是多囊,西药吃了会复发的
点击查看全文
sunshine123321 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
啊拉蕾~ 发表于 2015-03-16 17:49
<br/>运动到出汗,然后中药条例体制,我也是多囊,西药吃了会复发的
现在在吃中药,吃的肚子涨痛,YJ还是没来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近一次是1.16现在还没有来各种经前症状,感觉快来了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-03-16 18:15
<br/>我最近一次是1.16现在还没有来各种经前症状,感觉快来了。。。
我是1.24来的!现在任何感觉没得!奔溃啊
点击查看全文
喜孕来 发表于 2015-03-16 19:49
<br/>我是1.24来的!现在任何感觉没得!奔溃啊
不知道为什么排卵试纸呈弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunshine123321 发表于 2015-03-16 19:58
<br/>不知道为什么排卵试纸呈弱阳
多囊吧!我也这样的!但是我查出激素不正常多囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜孕来 发表于 2015-03-16 19:49
<br/>我是1.24来的!现在任何感觉没得!奔溃啊
可是我要来的感觉已经很久了,一直盼着来,得去查性激素六项呢,一直不来,怎么检查了嘛1.16我是生化妊娠。12月监排的时候医生说是多囊卵巢,可是一直都不得检查性激素,奔溃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是1,16来的!多囊……Yj完全没来的症状……希望好孕吧
点击查看全文
00BB 发表于 2015-03-17 01:19
<br/>我是1,16来的!多囊……Yj完全没来的症状……希望好孕吧
那你有去医院检查吗?有没测早孕
点击查看全文