要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

hcg像蜗牛爬,无助

楼主: minimumtoo
2004340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停2次,均无胎心。
例假很不规则的,这次怀孕纯属撞上的,3月10号照一次B超确定宫内,孕囊大小11*10*7mm,隐约见卵黄囊,未见胚芽,约5W6D。
时间以这次B超显示为基准。

37天,hcg是4050,
40天,hcg是9200,
42天,hcg是11700,
44天,hcg是17700,
47天,hcg是22800.
这样,是不是没有希望了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 18:37 | 来自Android
minimumtoo 发表于 2015-03-17 17:34
<br/>孕酮一直在补,每天40mg的量,一直很好。<br/>就是hcg每天一两千这样慢慢涨。<br/>今天复查B超居然有胎心,超级大惊喜!<br/>然后还有一个微弱胎心,超级超级大惊喜!<br/>再然后,是单绒毛膜,一个不好另一个也会很大程度变得不好,超级超级惊吓!
楼主多少天照到胎心的啊
点击查看全文
minimumtoo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:10 | 来自iPhone
凌波微步1986 发表于 2015-03-17 18:37
<br/>楼主多少天照到胎心的啊
我这例假不准,估计五十二三天左右。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-17 19:15
直接等8周末再去查个B超,看心搏情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 20:25 | 来自Android
minimumtoo 发表于 2015-03-17 19:10
<br/>我这例假不准,估计五十二三天左右。
那也不错啊,我51天还没有呢……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 21:36 | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-03-17 19:15
<br/>直接等8周末再去查个B超,看心搏情况
已经看到了,只是惊喜与惊吓并存。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 09:49
回复 minimumtoo
<br/>孕酮一直在补,每天40mg的量,一直很好。
<br/>就是hcg每天一两千这样慢慢涨。
<br/>今天复查B超居然有胎心,超级大惊 ...
<br/><br/>有胎心就好了,其他别管那么多
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 14:47
但绒毛膜双胎妊娠还是有一定的危险的,两个孩子的循环是这样的,一个孩子连接胎盘直接获取营养,另一个孩子从前面那个直接连接胎盘的孩子那儿吸收养分,这就很容易导致后一个孩子营养供应不足,一旦营养不足的孩子出现了问题,又不能被吸收掉,就会因为感染引发另一个孩子的问题。
<br/>
<br/>双胎的HCG涨幅会比单胎要高一些,如果没有足量的绒毛,养分交互就比较少,更难以供应双胎了,所以医生的顾虑是有原因的,担心养分交互不足,胎儿生长迟缓。
<br/>
<br/>针对你的问题,建议是一周左右做一次bc,观察两个孩子是不是符合间隔孕周,是不是规律的在长大,如果出现了明显的发育迟缓,我也是建议你做好心理准备。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:22 | 来自iPhone
helencai 发表于 2015-03-18 14:47
<br/>...
你怎么懂这么多啊?我查到的资料也差不多。你是医生吗?还是了解过相似病例?我现在就是想了解如果孕早期有一胎显弱胎停,那另外一胎还能保得住吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 19:36
<br/>已经看到了,只是惊喜与惊吓并存。
<br/><br/>那就好啊,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-19 10:18
你怎么懂这么多啊?我查到的资料也差不多。你是医生吗?还是了解过相似病例?我现在就是想了解如果孕早期有 ...

其实能否存活的案例非常多,一般来说不能存活的是间接吸取养分的那个胚胎,直接吸取养分的胚胎还是会渐渐长大,在长大的过程中,可能会将另一个已经不长的胚胎吸收掉,如果吸收不掉不长的胚胎会随着一起分娩出来。

直接吸取养分的胚胎存活率有 62%。但是存活的胎儿中,还有50%左右的孩子会出现脑部损伤(脑瘫)、内脏器官的畸形,早产率也非常高。

你目前的hcg涨幅确实不多,孩子发育速度可能受到了影响,只能是在这个过程中做好检查,一旦发现孩子出现明显发育迟缓,或者排畸没有通过,及时作出决定,避免影响你自己的身体。看开点,有的时候就是命运。

点击查看全文