要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

fsh15.08,这个能自然怀孕吗?

楼主: 晓晓朵
3665143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
fsh15.08,其他数值正常。每月也有月经,就是偶尔提前个2天,有时候又推迟5,6天。去年6月做的B超一切正常。我这种情况严重吗?会不会很难怀孕?
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:30 | 来自疯狂造人
啦啦猫2012 发表于 2015-03-17 16:17
<br/>恩,我fsh13.4,另外雌激素偏低,准备继续看中医调理,之前看了一段时间,由于上班熬药也麻烦,请假也麻烦,所以就中断了,现在辞职专心备孕希望能快点好孕!
恩,没事的!他们说30才能算早衰,其他的只能说是有这个倾向,早点备孕就是了。不过最好做个B超看看子宫卵巢怎样。没什么问题就好好备孕。多运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 16:32 | 来自Android
晓晓朵 发表于 2015-03-17 16:30
<br/>恩,没事的!他们说30才能算早衰,其他的只能说是有这个倾向,早点备孕就是了。不过最好做个B超看看子宫卵巢怎样。没什么问题就好好备孕。多运动
医生说我硬件条件还可以,子宫也挺好,就是内膜长不厚,上次测优势卵泡17*17,内膜只有0.7,后来开了孕酮,还是没怀上
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:35 | 来自疯狂造人
啦啦猫2012 发表于 2015-03-17 16:32
<br/>医生说我硬件条件还可以,子宫也挺好,就是内膜长不厚,上次测优势卵泡17*17,内膜只有0.7,后来开了孕酮,还是没怀上
那就听医生的,积极配合医生治疗应该没问题的。我有个学姐多囊很严重,读大学时就经常几个月不来月经的,现在照样怀,下个月就要生了。要有信心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 16:41
回复 晓晓朵
<br/>那就听医生的,积极配合医生治疗应该没问题的。我有个学姐多囊很严重,读大学时就经常几个月不来月经的,现 ...
<br/><br/>恩,我是85年大龄了,心里自然是很急的,去医院一听医生说赶紧试管,自己很难怀上,心里更加急。不管那么多了,现在工作也辞掉了,专心备孕,继续去看中医调理,谢谢你,希望我们都早日好孕~
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:44 | 来自疯狂造人
啦啦猫2012 发表于 2015-03-17 16:41
<br/><br/><br/>恩,我是85年大龄了,心里自然是很急的,去医院一听医生说赶紧试管,自己很难怀上,心里更加急。不管那么多了,现在工作也辞掉了,专心备孕,继续去看中医调理,谢谢你,希望我们都早日好孕~
恩!反正赶紧想办法怀上就是了。其他的别想太多。祝我们都早日升级当妈妈!
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-17 17:11
JM~问题不大,其实主要还是要看FSH和LH的比值怎么样!不难!
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:15 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-17 17:11
<br/>JM~问题不大,其实主要还是要看FSH和LH的比值怎么样!不难!
比值怎样才算好呢?现在我都还是有信心的,自己之前去检查一直没什么问题,年纪也不算太大,总之积极配合治疗,同时加强锻炼。受孕只是迟早的问题。
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-18 11:54
回复 晓晓朵
<br/>比值怎样才算好呢?现在我都还是有信心的,自己之前去检查一直没什么问题,年纪也不算太大,总之积极配合治 ...
<br/><br/>FSH/LH的比值少于2为宜。
点击查看全文
晓晓朵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-18 13:15 | 来自疯狂造人
来夕 发表于 2015-03-18 11:54
<br/><br/><br/>FSH/LH的比值少于2为宜。
那我还得加油降呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2015-3-18 14:23
回复 晓晓朵
<br/>那我还得加油降呢!
<br/><br/>前后顺序换一下,是LH/FSH在2以内不包括2
点击查看全文