要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经不调原因]

嗨,我月经月月不调我快要发疯了,不知道怎么样才能正常。我好怀孕可老看不到希望。真急人啊!

楼主: 『母亲』
来自疯狂造人 |举报
1231936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嗨,我月经月月不调我快要发疯了,不知道怎么样才能正常。我好怀孕可老看不到希望。真急人啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰封妃 发表于 2015-04-14 15:48
<br/>我原来也月经不调,后来用的妃愈宫安贴好的。
是贴肚子的吗?贴多久啊,才可以调好啊
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 北溟有鱼0624
<br/>是贴肚子的吗?贴多久啊,才可以调好啊
<br/><br/>我贴了三个礼拜的,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰封妃 发表于 2015-04-20 13:52
<br/><br/><br/>我贴了三个礼拜的,
贴什么东西
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
范不着 发表于 2015-03-18 20:24
<br/>我一朋友卖红糖的,不知道你听过没?你可以百度古方红糖看看它的好处!她也是月经不调,每个月不知道哪天来,你可以试一下,省得干着急!比中药好吃,也不贵,我痛经,我也正在试吃!
要怎么吃啊,可以具体说说吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小琴苏 发表于 2015-04-22 12:50
<br/>要怎么吃啊,可以具体说说吗
就天天泡水喝的,真的可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝大家好孕来 发表于 2015-03-29 00:16
<br/>怎么的吃法啊
就用来天天泡水喝,比中药好不知道多少倍了,真的可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也月经不调过,我备孕了三年才怀孕的。我是去年开始突然开始月经推迟的。整整的不调了快一年。我在去年9月份因为月经不调雌激素高医生让查的多囊,后来确诊了月经不调引起的多囊。多囊就说明不排卵,不管涨多好都排不下来。之前那几年没少吃药。也没怀孕,后来我妈就从老家给我找的药用的,用完一个疗程我的月经就正常了。用到不到2个疗程时我就怀孕了。我本想是就是调理月经月经正常就好了,没想到还怀孕了,真是意外的收获。希望对你有所帮助,不要灰心,继续努力
点击查看全文