要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

18号月经期的朋友们,你们怎么样了

楼主: 小小潘快来
来自疯狂造人 |举报
487421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号姨妈期,11号zzy是白板,到现在不敢测。是不是没希望了。姐妹们情况怎么样了
点击查看全文
小小潘快来 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-16 16:52
<br/>反正在有几天,咱们就知道结果了,不是娃娃到,就是姨妈到,也省得煎熬了
恩。顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今早的。<br/>
点击查看全文
小小潘快来 (楼主)
仔细看好像有灰印
点击查看全文
小小潘快来 (楼主)
悠然自得979 发表于 2015-03-16 16:56
<br/>今早的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/fef9211399663afd55c783e9ca165f86959342.jpg
仔细看有灰印
点击查看全文
小小潘快来 发表于 2015-03-16 16:58
<br/>仔细看有灰印
我现在都自带双杠了,明天再测一下,没有灰印的话,估计姨妈要来了
点击查看全文
小小潘快来 (楼主)
豆豆儿9527 发表于 2015-03-16 16:52
<br/>反正在有几天,咱们就知道结果了,不是娃娃到,就是姨妈到,也省得煎熬了
手贱测了没有,太失望了
点击查看全文
小小潘快来 (楼主)
athenayu 发表于 2015-03-16 14:02
<br/>不测至少还有希望,祝你好孕
白板,要疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小潘快来 发表于 2015-03-17 00:10
<br/>手贱测了没有,太失望了
我也刚测了,没希望了,早孕惨白,排卵灰印,不测了,等姨妈了,下个周期努力吧<br/>
点击查看全文
豆豆儿9527 发表于 2015-03-16 13:25
<br/>我是19末次,3号排卵,昨天早孕白板,排卵很淡淡淡淡的印,今天没测,估计我是没戏了,等姨妈了
亲 我想问你们说的末次 是上次大姨妈来的第一天还是最后一天?
点击查看全文
哎,亲们,我们还有希望吗<br/>
点击查看全文