要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

谢谢大家对我前帖的祝福,撒金豆了啊!

楼主: 兰夜
来自疯狂造人 |举报
534723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83金豆
今天去花了一千块,扎了两个眼儿,抽了两次血,周五出结果,再来汇报…
点击查看全文
兰夜 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-03-16 12:50
<br/>一起加油!你检查了些什么,我17号晚上在坐火车去,18号早上做宫腔境
送你金豆当祝福…~…
点击查看全文
兰夜 (楼主)
linglanbaobao 发表于 2015-03-16 13:40
<br/>今天是个好日子呀!肯定没事!一定好孕!和我一样第一个月就中!
嗯嗯,希望我也和你一样幸运…~…~
点击查看全文
兰夜 (楼主)
我的宝宝叫果冻 发表于 2015-03-16 12:51
<br/>祝你一切顺利
每次看到你的名字都想咬一口~嘻嘻~谢谢亲爱哒~…~
点击查看全文
兰夜 (楼主)
李龚一 发表于 2015-03-16 12:51
<br/>祝一切顺利,加油!
谢谢亲爱哒~…~
点击查看全文
兰夜 (楼主)
两个早晨 发表于 2015-03-16 13:09
<br/>愿检查通过!!!
今天一直心情不佳,看到熟悉的你们,心情好多了,姐妹们的力量果然强大,谢谢啦!
点击查看全文
兰夜 (楼主)
糯冞兔孒 发表于 2015-03-16 13:36
<br/>祝一切顺利
今天一直心情不佳,看到熟悉的你们,心情好多了,姐妹们的力量果然强大,谢谢啦!
点击查看全文
兰夜 (楼主)
小鱼游阿游 发表于 2015-03-16 13:15
<br/>一定会顺利的
谢谢亲爱哒~…~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兰夜 发表于 2015-03-16 16:10
<br/>送你金豆当祝福…~…
一起加油!我这昨天开始感觉子宫不舒服,伤口那里有点痛,晚上以防万一,测测看
点击查看全文
兰夜 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-03-16 17:28
<br/>一起加油!我这昨天开始感觉子宫不舒服,伤口那里有点痛,晚上以防万一,测测看
怎么有伤口?怎么测?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兰夜 发表于 2015-03-16 17:30
<br/>怎么有伤口?怎么测?
以前剖腹产的伤口,在右边,测排卵试纸看看是不是,排卵痛,伤口是右边,昨天左边也痛
点击查看全文