要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝二十七天,睡觉使劲挣扎,还吼叫

楼主: guoxiaoma
4466533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为生下宝宝就轻松了,没想到带宝宝如此累,晚上基本睡不了觉。宝宝连续两天零晨两点多才睡,睡一会儿(十几分钟)就开始挣扎吼叫,用手拍拍又恢复平静,过一会儿又开始,每晚至少喂四五次奶,只要他醒了哭,就喂奶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-17 22:39 | 来自iPhone
每家宝宝习惯都不一样,我家宝宝是非要吃饱才睡的踏实,差一口奶都不行,不然一放床上就哭闹。还有种情况就是习惯抱睡。你慢慢观察。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-18 09:41
楼主坚持吧,我当初也是生完宝宝以后基本就没有什么觉睡了,前3个月加起来大概睡的有10个小时吧,我宝闹的状况比你家的严重得多。那时候别人也是不断的跟我说:满月就好多了。。。百天就好多了。。。半岁就好多了。。。一岁就好多了。。。我就数着日子过,反正是越大越好带,但是好到什么程度,还要自己看了,反正我宝现在3岁了,我夜里算是能睡好了,但是一夜也要醒个十来次,给他盖被子啦,他做梦给他抓抓手啦。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-18 11:22 | 来自WAP
我家宝宝也是这样的     这两天晚上都是两点左右才能睡觉  感觉是恶心想吐的感觉   我想也应该是肠胀气或者是肠绞痛吧   今天婆婆弄了一个土方法   还不知道有效没得噢   并且我觉得我家宝宝吃的太多咯   一次一般都要吃接近100ml  现在才31天
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 11:35