要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖妈不容易

楼主: 焦急啊
2371234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日27周糖耐空腹4.4,1小时11.77;2小时10,直接妊娠糖尿病,开始艰难控糖路,买了罗氏卓越血糖仪,每次饭后扎针,快一个月了,还是有反复,有时候觉得好难啊,希望大家一起交流一下!
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:59 | 来自iPhone
等待天使到来… 发表于 2015-04-03 16:45
<br/>针扎的疼么,我不敢扎
还好,不是很疼
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 17:00 | 来自iPhone
乖小不 发表于 2015-04-05 22:44
<br/>我也糖耐没过。空腹血糖4.94。餐后一小时血糖10.72。二小时10.47。直接被医生化为高危了。去了营养科。开了菜单。天天吃菜都用开水泡过才吃。就怕油多。水果全都不吃。饿死我了。4-7要去抽血扎手指!
你买个血糖仪,掌握自己吃什么不高,摸到规律就好了。我现在吃的饱,血糖大多数控制在6.7以下,只少部分超标
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-4-6 19:15 | 来自Android
焦急啊 发表于 2015-04-06 17:00
<br/>你买个血糖仪,掌握自己吃什么不高,摸到规律就好了。我现在吃的饱,血糖大多数控制在6.7以下,只少部分超标
明天去内分泌科复查看看。不过在买血糖仪。真心不想买。扎手指好疼呀。而且我又是疼痛比较敏感的人!当麻麻真不容易!
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-6 22:44 | 来自iPhone
乖小不 发表于 2015-04-06 19:15
<br/>明天去内分泌科复查看看。不过在买血糖仪。真心不想买。扎手指好疼呀。而且我又是疼痛比较敏感的人!当麻麻真不容易!
这个要买的,刚开始我不愿意买,但控制血糖真的很重要
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:07
回复 焦急啊
<br/>这个要买的,刚开始我不愿意买,但控制血糖真的很重要
<br/><br/>我昨天查了血糖,空腹4.7。餐后一小时和2小时才4.9
<br/>而且吃营养师的菜单,前白蛋白也下降了,低了
<br/>明天去找营养师改菜单
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-4-11 21:56 | 来自iPhone
乖小不 发表于 2015-04-08 11:07
<br/><br/><br/>我昨天查了血糖,空腹4.7。餐后一小时和2小时才4.9
<br/>而且吃营养师的菜单,前白蛋白也下降了,低了
<br/>明天去找营养师改菜单
那太低了,我都维持在5.8-6.7之间,太少宝贝营养不够的。你还是买个血糖仪自己测吃什么不高,我没有找营养师,就控制主食量,增加肉类和青菜,自己慢慢试就找到规律了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 13:55
我以前怀孕的时候,从7个月开始每天四针胰岛素,查四次血糖,手都扎成马蜂窝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:07 | 来自iPhone
宝妈餐后是餐后几个小时的值?
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:33 | 来自iPhone
最爱羊羊羊 发表于 2015-05-07 11:07
<br/>宝妈餐后是餐后几个小时的值?
2小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-7 11:36 | 来自iPhone
焦急啊 发表于 2015-05-07 11:33
<br/>2小时
我也买了血糖仪,昨天才开始测!感觉早餐后不好控制,亲多少周了?我28周+
点击查看全文