要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

糖妈不容易

2364234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月18日27周糖耐空腹4.4,1小时11.77;2小时10,直接妊娠糖尿病,开始艰难控糖路,买了罗氏卓越血糖仪,每次饭后扎针,快一个月了,还是有反复,有时候觉得好难啊,希望大家一起交流一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:23 | 来自iPhone
亲你其实控制的不错,我控制的才不好,空腹高餐后也高555555
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:29 | 来自iPhone
╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-15 23:23
<br/>亲你其实控制的不错,我控制的才不好,空腹高餐后也高555555
一起加油,我控制的不好,忽高忽低的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 23:38 | 来自Android
焦急啊 发表于 2015-03-15 23:29
<br/>一起加油,我控制的不好,忽高忽低的
是呀不容易一起加油!
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:27 | 来自iPhone
╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-15 23:38
<br/>是呀不容易一起加油!
你什么情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:40 | 来自Android
╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-15 23:23
<br/>亲你其实控制的不错,我控制的才不好,空腹高餐后也高555555
我现在29周空腹血糖高,但是最近不知道怎么了餐后也高,吃得也不多,正在看营养科调理中
点击查看全文
焦急啊 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-18 21:05 | 来自iPhone
╰糖糖﹌ 发表于 2015-03-16 18:40
<br/>我现在29周空腹血糖高,但是最近不知道怎么了餐后也高,吃得也不多,正在看营养科调理中
好像空腹血糖高更难得调理,加油啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-23 14:59
其实宝妈不用压力这么大,我怀孕时血糖也很高,就是控制饮食就行,少吃一些,饭后散步,那个胰岛素不用打的,对孩子不好,孩子出生后容易低血糖的。我就是饮食控制,最后顺产的,宝宝6.2斤,很健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-3 16:45 | 来自Android
针扎的疼么,我不敢扎
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2015-4-5 22:44 | 来自Android
我也糖耐没过。空腹血糖4.94。餐后一小时血糖10.72。二小时10.47。直接被医生化为高危了。去了营养科。开了菜单。天天吃菜都用开水泡过才吃。就怕油多。水果全都不吃。饿死我了。4-7要去抽血扎手指!
点击查看全文