要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

肚子坠痛

楼主: ﹠念念
来自疯狂造人 |举报
665919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2月6日,13号测有粉印,14号测又白板,今天姨妈感强,小腹有轻微坠痛感,没有流血,这是怎么回事,各位姐妹。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小金花知足 发表于 2015-03-15 22:16
<br/>就是胚胎不好,就来姨妈一样,反而后面好怀孕,这个没事得,你排软强了一般有可能怀孕了,你明天有事吗?没事自己偷偷一个人去抽血看下,然后看怀孕没,不用给家人知道先,确定有在说,明天去之前你晨尿在测一回,这样自己也安心,你说对不对,
亲这是刚测的,帮我看看了<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀孕了!看到灰印呢~恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1961985265 发表于 2015-03-16 13:08
<br/>亲这是刚测的,帮我看看了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/792178f7bfafeaad6be48291307fb5c5449708.jpg
粉色印子,怀孕了,这样吧,你明天在用晨尿测下,如果还有印子早上就去医院抽血,放心绝对有了,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1961985265 发表于 2015-03-16 13:08
<br/>亲这是刚测的,帮我看看了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/16/792178f7bfafeaad6be48291307fb5c5449708.jpg
你要变皇后了,你婆婆开心得把你碰起来了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我生化过两次,就是持续坠痛,一直到月经来。虽然之前测出怀孕,但是试纸颜色不加深,抽血HcG不增长,肚子一直坠痛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1961985265 发表于 2015-03-15 22:24
<br/>谢谢您!长见识了!根本没法偷偷。我婆婆特别的细心,12月份我们一起住,她就从那时候注意我来例假的日期,今天早上她就问我,宝宝,你这个月例假晚到一天了,就这几个月,她都能观察到我的例假是提前的,,明早测试纸,验血可以下午吗?
晚上遛弯急诊去抽血,一个小时就可以出结果。我姨妈迟到四天,肚子疼,昨晚就是遛弯去抽血,结果显示有了,今天又去门诊看,大夫看我各项指标低,让我先保胎在观察观察,毕竟发现怀孕挺早的。你也去试试
点击查看全文
﹠念念 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuki六六 发表于 2015-03-16 17:05
<br/>我生化过两次,就是持续坠痛,一直到月经来。虽然之前测出怀孕,但是试纸颜色不加深,抽血HcG不增长,肚子一直坠痛
我就昨天疼了一会,今天就不疼了
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-03-16 17:10
<br/>晚上遛弯急诊去抽血,一个小时就可以出结果。我姨妈迟到四天,肚子疼,昨晚就是遛弯去抽血,结果显示有了,今天又去门诊看,大夫看我各项指标低,让我先保胎在观察观察,毕竟发现怀孕挺早的。你也去试试
恭喜恭喜!我明早就去测!
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-03-16 17:10
<br/>晚上遛弯急诊去抽血,一个小时就可以出结果。我姨妈迟到四天,肚子疼,昨晚就是遛弯去抽血,结果显示有了,今天又去门诊看,大夫看我各项指标低,让我先保胎在观察观察,毕竟发现怀孕挺早的。你也去试试
亲,今天身体怎样?我又期待明早快点到,好快点测,想要完全的确定!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天3月17日,早上醒的比较早,感觉肚子没有那么疼了,但是一会儿七点多要去打保胎针。你赶紧测测,心里好踏实。
点击查看全文