要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3月10日或左右排卵的姐妹们来这里讨论吧

楼主: 乱在野
来自iPhone |举报
25407201 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有3月10日及左右排卵的姐妹 我把大家组织起来 一起讨论一下吧
我被孕一年未果 2月20日的姨妈 去医院做的排卵检测 卵子没有按期长大 打了两针尿促 最后卵子21MM 在3月10日排的 排卵前后几天肚子疼 昨天开始腰也酸 肚子疼痛减轻 觉得肚子里总是一跳一跳的感觉 大家都有什么感觉
点击查看全文
乱在野 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
brandyjuju423 发表于 2015-03-15 20:50
<br/>我好像也是9号或10号排的,不确定。姐妹帮我看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/190b1a8cc194b856ab96d403974774fc861910.jpg
亲 我是9号排卵试纸两个杠一样深 10号晚上排卵试纸下面的杠比上面还深 11号早晨排卵试纸下面的杠就浅的看不清了 12日阴超医生说就已经排完了 你可以参考一下
点击查看全文
乱在野 (楼主)
Ivy5354 发表于 2015-03-15 20:52
<br/>我也是这几天排卵的!现在等好消息!失败了只能下个月再奋斗!
最早也要排卵后十四天才能测出来嘛?医生让我十四天后自行验尿
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十二号左右排的吧,今天腰特别疼,分泌物拉丝,小腹有些抽痛,不知道怎么回事
点击查看全文
乱在野 (楼主)
辉辉媳妇 发表于 2015-03-15 21:04
<br/>我十二号左右排的吧,今天腰特别疼,分泌物拉丝,小腹有些抽痛,不知道怎么回事
我也是腰疼 小腹抽疼 以前没有这样 可能我因为这个月促排了 可是你也没有促排呀
点击查看全文
乱在野 (楼主)
brandyjuju423 发表于 2015-03-15 20:50
<br/>我好像也是9号或10号排的,不确定。姐妹帮我看一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/190b1a8cc194b856ab96d403974774fc861910.jpg
刚看到你的图 你应该是九号到十号之间排的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
乱在野 发表于 2015-03-15 20:58
<br/>最早也要排卵后十四天才能测出来嘛?医生让我十四天后自行验尿
我备孕一年了都还木有怀上!
点击查看全文
乱在野 (楼主)
Ivy5354 发表于 2015-03-15 21:24
<br/>我备孕一年了都还木有怀上!
我也是 整整一年 然后这次去医院做的排卵检测 要个宝宝真难
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
11号晚排、昨天一整天小腹跟来大姨妈一样、今天又没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
3.9强阳,最近腰酸,小肚子难受,PLSZ白板,早早孕不敢测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
卵泡检测,十号排卵,集合中!
点击查看全文