要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

真TM的奇葩,火大。。。

楼主: FS颖颖
2094468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不打招呼,两公婆就空手跑回来吃饭,本来老公煮饭就按我们平时煮的量,见到两个奇葩回来吃饭,喝了两碗汤,饭都不吃了,留给那对奇葩吃多点吧,心烦死了!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-15 20:44 | 来自疯狂造人
FS颖颖 发表于 2015-03-15 20:41
<br/>郁闷,都说了不是父母,奇葩小姑子,出嫁五年,天天回来,从没买过东西,还打包水果牛奶之类的回他婆家,快无语死了
哦哦,那你说两公婆。我就误会了。我上次看过你那贴子。小姑子只吃不买还打包回家,楼主怀孕了买点水果都只有放在自己房间。
点击查看全文
FS颖颖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:47 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-03-15 20:44
<br/>哦哦,那你说两公婆。我就误会了。我上次看过你那贴子。小姑子只吃不买还打包回家,楼主怀孕了买点水果都只有放在自己房间。
是啊,很奇葩很让人郁闷,念在公婆一直待我很好的份上,我又不能把心里这些怨气骂出来,只能上来发泄
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:47 | 来自WAP
林嫣贝儿 发表于 2015-3-15 20:38
<br/>你还不让人说话了,那你发贴干嘛。再说做父母的到自己儿子家吃个饭怎么了?不够再煮就是了。楼主心态不好哦 ...
<br/><br/>她说的是她的姑子夫妻,呵呵,看她以前帖子就知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:49 | 来自WAP
怎么讲呢,天天来吃也是无所谓的,连吃带那么多年也是醉了!太另不清了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-15 20:50 | 来自疯狂造人
FS颖颖 发表于 2015-03-15 20:47
<br/>是啊,很奇葩很让人郁闷,念在公婆一直待我很好的份上,我又不能把心里这些怨气骂出来,只能上来发泄
好了好了,受委屈了。叫老公带你出去吃好吃的。
点击查看全文
FS颖颖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:51 | 来自Android
shelleyjing88 发表于 2015-03-15 20:49
<br/>怎么讲呢,天天来吃也是无所谓的,连吃带那么多年也是醉了!太另不清了!
出嫁五年,基本上一星期回来不少于五次,从没买过东西回来,只有回来吃饱喝足了又打包
点击查看全文
FS颖颖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:52 | 来自Android
林嫣贝儿 发表于 2015-03-15 20:50
<br/>好了好了,受委屈了。叫老公带你出去吃好吃的。
哎,是啊,只能出去勉强吃点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:53 | 来自WAP
我也误会了,我以为是写的公婆,你写的那个关于你小姑子的贴我也看过,确实很奇葩,很不要脸。
点击查看全文
FS颖颖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:54 | 来自Android
我没这个命 发表于 2015-03-15 20:53
<br/>我也误会了,我以为是写的公婆,你写的那个关于你小姑子的贴我也看过,确实很奇葩,很不要脸。
估计谁碰到了都心烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:11 | 来自Android
你说两口子就是了。干吗两公婆,都以为是公婆婆
点击查看全文