要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

今天医院回来,有种想哭的感觉

楼主: 我爱长裙
1199869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿,感觉我要死了,10月份做的内膜息肉手术,去复查又有巧克力囊肿,我刚结婚几个月,还没有孩子,听说这个病很难怀孩子,我又不想手术,大夫也说即使手术也会复发的,真不知道怎么办,我都不好意思给婆婆说,有没有知道这病情的或者也有过巧克力囊肿的姐妹说一说有什么办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:41 | 来自疯狂造人
小楠小姐 发表于 2015-03-15 21:29
<br/>没治疗就怀孕了吗?
对的 很多巧囊姐妹都是怀上了才发现有巧囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:22
亲,不要着急,我办公室里面的姑娘也是巧囊,她用了半年多喝中药现在孩子都四岁了。其实你的这个没关系的,积极配合治疗一定会好的。给你点信心吧,我八年的老多囊,但是这个月已经测出有了二宝了!加油啊!积极治疗一定会好。
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:13 | 来自疯狂造人
xinerlove 发表于 2015-03-16 10:22
<br/>亲,不要着急,我办公室里面的姑娘也是巧囊,她用了半年多喝中药现在孩子都四岁了。其实你的这个没关系的,积极配合治疗一定会好的。给你点信心吧,我八年的老多囊,但是这个月已经测出有了二宝了!加油啊!积极治疗一定会好。
我主要也不想手术,到底是伤身体的,还是想保守治疗,看喝点中药能不能好,还想早点要孩子
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:16 | 来自疯狂造人
迷糊蛋蛋蛋 发表于 2015-03-16 08:41
<br/>对的 很多巧囊姐妹都是怀上了才发现有巧囊的
是吗?大夫还说不好怀,怕越拖越严重呢
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:18 | 来自疯狂造人
享生活02 发表于 2015-03-16 00:29
<br/>我还没怀,才备三个月,医生只说比正常人难怀一点,但怀了它会变小,你先要确定它还在长大没有
嗯,我下个月再去复查看看长没
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:20 | 来自疯狂造人
遇见你的茶 发表于 2015-03-16 06:26
<br/>双侧,做过手术,很快就复发的。
哦,那还是吃点中药先调理调理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,不要担心,加油,会没事的
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:23 | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-16 06:42
<br/>我手术前医生谈话还不是说的特别严重,把所有可能全说出来了。我有个同事也是有巧克力做了手术,后来术后断药了就赶紧怀孕生了个儿子,现在还经常意外怀孕
都说手术特别容易复发,我还在吃药,下个月去复查看看,特别害怕手术
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:25 | 来自疯狂造人
寻宝007 发表于 2015-03-16 06:45
<br/>医生都是两口话,别那么认真,该手术还是尽快做
说手术特别容易复发,我想吃点中药调理调理,但是又怕越拖越严重,真不知道怎么办才好
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 14:29 | 来自疯狂造人
brandyjuju423 发表于 2015-03-16 08:34
<br/>楼主可以先试孕,因为怀孕后巧囊会萎缩掉。然后继续观察,如果超过5厘米以上再考虑手术,因为手术剥离囊肿会带掉一些卵巢组织,对卵巢功能会有一点影响。
还有人说即使怀孕也会影响胎儿的,试孕一般多长时间不怀可以考虑治疗,我都不太懂这方面
点击查看全文