要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

心里有颗大石头

楼主: ld_1228
来自疯狂造人 |举报
615530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周四12日应该来姨妈,可今天都没有来。本人并不对怀孕抱有希望,之前努力一年都木有,后又因查出甲状腺结节,还未手术,而且泌乳素高,一直在吃药。姨妈已经晚了三天,小腹总感觉到肿痛,可是姨妈为啥还不来,心里七上八下的,烦躁极了。有知道怎么回事的姐妹嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我手术完在恢复了。。你怎么样了
点击查看全文
ld_1228 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiazy0205 发表于 2015-03-31 14:59
<br/>亲,我手术完在恢复了。。你怎么样了
我生化流产了…看了医生,不用清宫。这周在抽个血看看指标正常没,3个月不能同房,调养一下,可以在努力当妈。但是我想利用这3个月去把甲状腺结节做掉。你手术完了,还要查血,看看你甲功三项的血指标合不合格吧?你是微创手术还是开刀?
点击查看全文
我是开刀,一个大的还有小的所以就把右边的甲状腺切掉了,手术的时候连着3天抽血检查了,明天拆线,我在问问还要不要再抽血,你为什么3个月不能同房呀,不是说生化后很容易怀的吗
点击查看全文
我的结节比较大了,当时医生说要想备孕最好先把手术做了,我备孕好几个月了没点动静,就想着先做了锻炼锻炼身体在备孕
点击查看全文
xiazy0205 发表于 2015-03-31 15:22
<br/>我的结节比较大了,当时医生说要想备孕最好先把手术做了,我备孕好几个月了没点动静,就想着先做了锻炼锻炼身体在备孕
嗯,你好好养养,手术都会伤气,也要抽血注意你的甲功三项。备孕期间一定要吃叶酸,多吃豆制品,加强锻炼。争取一次怀孕成功,千万别跟我是的,底子不好,耽误事。
点击查看全文
xiazy0205 发表于 2015-03-31 15:20
<br/>我是开刀,一个大的还有小的所以就把右边的甲状腺切掉了,手术的时候连着3天抽血检查了,明天拆线,我在问问还要不要再抽血,你为什么3个月不能同房呀,不是说生化后很容易怀的吗
自然流产也是流产,子宫也会受伤,所以需要休养3个月,这都是医生告诉我的。我今天又去了一个专门看生殖的医院,医生告诉我休息一个月也行。这得根据个人体质,我身体体质不是很好,所以我觉得我应该多调养一段。
点击查看全文
亲,你是哪的人?多大了?
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-03-31 15:49
<br/>亲,你是哪的人?多大了?
26,在上海,那你也好好养身体,养好身体好孕就来了
点击查看全文
xiazy0205 发表于 2015-03-31 16:19
<br/>26,在上海,那你也好好养身体,养好身体好孕就来了
哦,我是北京的,29了。你也好好养身体,还年轻,心态要好,一定会好孕的。
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-03-31 16:26
<br/>哦,我是北京的,29了。你也好好养身体,还年轻,心态要好,一定会好孕的。
会的,一起加油
点击查看全文