要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

结婚一年未怀孕,需不需要通输卵管?

来自疯狂造人 |举报
578246 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,月经正常,性激素六项也没问题,稍微有点宫寒,姐妹们~需不需要做个造影或直接通通输卵管?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dingding_nan 发表于 2015-03-22 00:17
<br/>要先验白带,一般很多女性多少都有炎症,得吃药,放药治疗,花时间,所以等白带化验没有炎症才能做,其实做也就十来分钟。带几次化验,开药,做造影费用大概六百左右吧,看个人情况的,炎症重的话治疗自然花多些钱了!
哦,白带验过,没有问题,直接做造影就行吗?
点击查看全文
♬爱恋女王小柒 发表于 2015-03-22 17:28
<br/>哦,白带验过,没有问题,直接做造影就行吗?
理论上是这样吧!
点击查看全文
dingding_nan 发表于 2015-03-22 21:55
<br/>理论上是这样吧!
好的,谢谢!
点击查看全文
行云流水225 发表于 2015-03-20 14:32
<br/>我也宫寒,听我婆婆说,宫寒有点难怀孕,我最近在吃偏方,不知道有没有效果
哎,
点击查看全文
♬爱恋女王小柒 发表于 2015-03-18 14:35
<br/>亲,太有毅力了,我找那个中医,朋友找人看房子说下药太狠了,加上没效果,没敢继续!
我还有7副中药还没吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 ♬爱恋女王小柒
<br/>本人比较瘦,168,90多斤,这个有影响吗?关于宫寒,来大姨妈也就腰有点疼,肚子不疼,麻烦有经验的姐妹给 ...
<br/><br/>我只是有看到帖子说,宫寒什么的泡脚,会有效果。
点击查看全文