要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

宝宝属相与宝爸相冲,婆婆极力反对生这宝宝!

楼主: 龙梓仔宝宝
3681661 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,做女人真心累!这宝宝是没计划内意外怀上的,1.22的最后一次,2.7PL出血三四天。2.14情人节二人激情后的结果!现在43天了,婆婆不同意生,说今年生肖跟老公相冲。生了对家庭不好,我没听PP多说。请问生肖相冲有什么不好???有姐妹跟我类似情况的?要怎么去说服与解决???
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 17:19 | 来自Android
只能说碰上这样的婆婆一句go away解决掉吧!我婆婆属虎,我儿子属龙,我婆婆当初也提过一句相冲,但是从那以后再没提过,也没说过让我打掉的话,就算说了我和我老公也不会理会的,根本不信那一套!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-3-15 17:28 | 来自Android
纯粹是过于迷信  我对属相这些东西小有研究    所谓犯冲 顶多只是以后宝宝可能跟爸爸不太亲 跟爸爸闹矛盾比较多  会比较淘气  也就这样了  没别的 犯冲只是不大合得来  又不是克你老公  跟你婆婆说 这才是属相犯冲的真相
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:33
你老公属什么的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:39 | 来自iPhone
我属虎,我儿子属龙,现在关系蛮好呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:53 | 来自Android
跟我家神棍婆婆一样,神经病
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 19:34 | 来自iPhone
你老公同意吗。这个婆婆不可靠,不可信,不可打,打了自己也会后悔,这毕竟也是一个生命,再怎么错,也不是孩子错了,也不应该打孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:38 | 来自iPhone
告诉她,属相不冲的也不见得人人过的都好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-15 20:47 | 来自Android
我亲戚这边许多是两父女或两母子相冲的,现在都好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:21 | 来自Android
还有夫妻生肖相冲的,不是过的好好的嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 21:25 | 来自iPhone
属相没关系,如果你婆婆认真的让她给宝宝开个生辰八字好了。
点击查看全文