要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝离开了……

楼主: 顾米。
886219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月24日,七周去医院检查,有胎芽和心导管搏动,3月11号少量咖啡色液体流出,第二天也是少量,断断续续的,第三天有增多一点,马上去医院检查,等了几个小时,结果医生告诉我宝宝不行了,没有心跳。。。多么的讽刺,2月13号去检查一切都顺利,发育也好,3月13号去,他就死了。。。为什么要这样!老天爷!眼睛都哭痛了。。。老公,婆婆她们都叫我宽心,保重身体就好。下次再要,可是我还是难过,接受不了,我是多么期待他。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 16:49 | 来自WAP
我今天才做人流回来。感觉肚子里烧烘烘的。难受死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:13
回复 顾米。
<br/>外面的各种零食咱们也戒了吧。你是不是吃过叶酸那些
<br/><br/>是吃了22天叶酸,下次再怀坚决不吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-17 09:47 | 来自iPhone
吃叶酸吃的吧,看我主题贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-17 11:41
抱抱楼主。非常理解楼主的心情,我也跟楼主一样曾经遭遇过胎停。我们要坚强,好好调养身体,健康的宝宝一定会来的em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-3-17 15:32
是呀,都挺难受的,不过大家都这么过来的,调整好心情,最备孕下一个,应该就不会有问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 16:05
抱抱楼主,下次备孕要检查胎停全套了,找到原因再备孕
点击查看全文
顾米。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:11 | 来自疯狂造人
奥特曼乖乖 发表于 2015-03-17 16:05
<br/>抱抱楼主,下次备孕要检查胎停全套了,找到原因再备孕
怎么检查检查哪些啊
点击查看全文
顾米。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 20:14 | 来自疯狂造人
面点魔术师 发表于 2015-03-16 18:13
<br/><br/><br/>是吃了22天叶酸,下次再怀坚决不吃了。
我一直吃叶酸都有,三月一号买了多维片吃了。然后就出问题了不知道是不是那原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-20 22:12
回复 顾米。
<br/>我一直吃叶酸都有,三月一号买了多维片吃了。然后就出问题了不知道是不是那原因 ...
<br/><br/>安全起见下次别吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 08:19 | 来自疯狂造人
顾米。 发表于 2015-03-20 20:11
<br/>怎么检查检查哪些啊
检查项目有很多 建议去上海一妇婴检查全套
点击查看全文