要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

宝宝离开了……

885319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经12月24日,七周去医院检查,有胎芽和心导管搏动,3月11号少量咖啡色液体流出,第二天也是少量,断断续续的,第三天有增多一点,马上去医院检查,等了几个小时,结果医生告诉我宝宝不行了,没有心跳。。。多么的讽刺,2月13号去检查一切都顺利,发育也好,3月13号去,他就死了。。。为什么要这样!老天爷!眼睛都哭痛了。。。老公,婆婆她们都叫我宽心,保重身体就好。下次再要,可是我还是难过,接受不了,我是多么期待他。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:05
抱抱楼主,这种事情谁碰上都难受的。现在情况怎么样啊?已经流掉了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:15 | 来自WAP
现在胎停越来越多,我检查的医生告诉我,平均每10个人里面就有2、3个会发生胎停,说现在环境、空气食品污染都有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 17:58 | 来自疯狂造人
你末次月经比我晚半个月 胎停和我差不多也晚半个月~ 哎 一样的8周B超有胎心胎牙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 19:45
很理解楼主的心情我也是这么过来的,这几个月一想起掉了的宝宝心里就痛得死堵得慌,好好保养身体过几个月再怀个健康的。
点击查看全文
顾米。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-16 09:14 | 来自疯狂造人
面点魔术师 发表于 2015-03-15 19:45
<br/>很理解楼主的心情我也是这么过来的,这几个月一想起掉了的宝宝心里就痛得死堵得慌,好好保养身体过几个月再怀个健康的。
外面的各种零食咱们也戒了吧。你是不是吃过叶酸那些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 10:20 | 来自疯狂造人
你一直有孕反应吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 11:57 | 来自疯狂造人
我上次没流血没有症状也是停止发育了…唉…亲加油会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-16 13:26 | 来自疯狂造人
和我一样,我也是七周检查有胎心,三个月去胎停,停在九周…别太难过了,好好保重身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 15:08
为什么总是这么多的这种问题呢,唉,楼主好好养身体
点击查看全文