要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

怀孕29天雌激素低咋办

楼主: 馨依好孕
来自疯狂造人 |举报
1477856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天结果出来了hcg266孕酮29雌激素146排卵后15天流咖啡色啥原因呢医生开补加乐不知吃不

点击查看全文
馨依好孕 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hxl520 发表于 2015-03-15 16:45
<br/>医生开给你当然可以吃,雌激素太低不长胎心的
这是不是属于强制保胎
点击查看全文
馨依好孕 (楼主)
hxl520 发表于 2015-03-15 18:26
<br/>他们说补加乐的说明书翻译有点问题,上海一妇婴的习流保胎就有用上这个。还有试管有些会用。不是说有了胎心就能停,你问问医生。我是因为有胎心但是出血,医生又不查雌二醇,就自己偷偷买了吃。
你吃到几周
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
馨依好孕 发表于 2015-03-15 18:35
<br/>这是不是属于强制保胎
你不放心吃补加乐你去买人体胎盘片或是紫河车粉吃吧。毕竟身体缺这个,你不补又担心影响胎儿,补又怕药有副作用。但强制保胎说不上吧,好的胚胎你给他一个稳定的母体环境,他就会好好长大,如果胚胎本身有问题,你吃再多保胎的东西也是留不下来的。
点击查看全文
馨依好孕 (楼主)
hxl520 发表于 2015-03-15 18:59
<br/>你不放心吃补加乐你去买人体胎盘片或是紫河车粉吃吧。毕竟身体缺这个,你不补又担心影响胎儿,补又怕药有副作用。但强制保胎说不上吧,好的胚胎你给他一个稳定的母体环境,他就会好好长大,如果胚胎本身有问题,你吃再多保胎的东西也是留不下来的。
亲你一天吃多少吃到几周还跟地屈一起吃吗
点击查看全文
馨依好孕 发表于 2015-03-15 19:01
<br/>亲你一天吃多少吃到几周还跟地屈一起吃吗
我只吃了一颗,你吃多少要问医生噢。地屈我很久没吃了,打的针。现在要到12周
点击查看全文
馨依好孕 (楼主)
hxl520 发表于 2015-03-15 16:45
<br/>医生开给你当然可以吃,雌激素太低不长胎心的
是强制它让它长胎心吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
馨依好孕 发表于 2015-03-15 18:02
<br/>那要是有胎心了是不是就不用吃补加乐胎心后补还重要吗
好多人都说要吃满三个月,有胎心了,你可以减量啊,慢慢停
点击查看全文
馨依好孕 (楼主)
试探伱的温柔丶 发表于 2015-03-16 08:43
<br/>好多人都说要吃满三个月,有胎心了,你可以减量啊,慢慢停
强制有胎心吗
点击查看全文
馨依好孕 发表于 2015-03-16 08:45
<br/>强制有胎心吗
亲啊!怎么不能明白呢,不是说雌二醇上去一定会有胎心,前提是你的胚胎没问题质量好,你身体缺这个,补点,就会好好长。这个世界没有强制保胎,只是医生发现你缺什么就给你补点什么。但最后会不会有胎心,宝宝能不能顺利发育,不是由孕酮或是雌二醇就决定的。
点击查看全文
馨依好孕 (楼主)
hxl520 发表于 2015-03-16 09:32
<br/>亲啊!怎么不能明白呢,不是说雌二醇上去一定会有胎心,前提是你的胚胎没问题质量好,你身体缺这个,补点,就会好好长。这个世界没有强制保胎,只是医生发现你缺什么就给你补点什么。但最后会不会有胎心,宝宝能不能顺利发育,不是由孕酮或是雌二醇就决定的。
明白了亲你qq多少我想加你
点击查看全文