要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

各位宝妈,我现在孕39周,宝宝双顶径9.9,脐带还绕两周,还好顺产吗?开始一直想着顺产的!这里的医院不准陪待变,不准陪产,一个人好怕啊!

楼主: _S.
2683256 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我现在孕39周,宝宝双顶径9.9,脐带还绕两周,还好顺产吗?开始一直想着顺产的!这里的医院不准陪待变,不准陪产,一个人好怕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:42 | 来自Android
主要是绕颈两圈,还是剖比较放心吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:45 | 来自Android
宝妈为了宝宝和自己的安全,还是剖腹产吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 16:57 | 来自iPhone
加油,我生两个孩子都是自己一人
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:20
回复 傻傻猪头
<br/>主要是绕颈两圈,还是剖比较放心吧!
<br/><br/>是啊,估计生的时候医生还会让B超,我家宝宝脐带一直绕着呢,24周绕两周,32周绕一周,现在39周又让2周,不知道还能不能绕出来。
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:21
回复 勇玲宝宝
<br/>宝妈为了宝宝和自己的安全,还是剖腹产吧
<br/><br/>呼呼,都不建议顺啊,我家二楼顺产了个九斤多的宝宝,医院B超才估计7斤多,结果生出来九斤多,呼呼。。。
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:22
回复 ping/peng
<br/>加油,我生两个孩子都是自己一人
<br/><br/>恩,谢谢宝妈,只有自己加油了,每个妈妈都是强大的
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:25
回复 流浪的红舞鞋~
<br/>其实脐带绕颈2周也有顺产的宝妈,双顶径大于10就不能顺产了,你现在还没发动,不知道到时候发动的时候宝宝 ...
<br/><br/>就是两样加起来有点难,要是其中一项还好,我家宝宝整个孕期脐带都绕,太想打他屁屁了
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:28
回复 hanrao
<br/>我38+3双径顶98也顺了,,就是磁带绕颈了两圈有点怕
<br/><br/>宝妈个子大嘛?其实宝宝头大自己顺就是更遭罪,好希望宝宝还能绕出来,现在可能37+5医生说已经半入盆了,现在不知道入盆没有,还有没有机会绕出来
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:30
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>你们医生给你什么建议啊!别人要么双顶径大要么只有绕2圈,就一种情况,你是2种情况都聚集一起了,好像这 ...
<br/><br/>唉,医生没说啥,就问我刨还是顺,我说顺,她说宝宝有点大,我说那我回家少吃点多动动呗,医生说晚了,没啥作用了,就和平时一样正常吃睡,注意数胎动,有情况就去医院,具体她也没说什么
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 18:33
回复 来也悠悠
<br/>这么大,剖吧,少受罪
<br/><br/>真心不想刨啊,刨的那条疤好丑,永久性的,顺产最多生的时候痛苦,从怀孕家人就给我灌输顺产,我也就这么想,宝宝一直头偏大,整个孕期都绕颈,最后只有看医生的建议
点击查看全文