要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

各位宝妈,我现在孕39周,宝宝双顶径9.9,脐带还绕两周,还好顺产吗?开始一直想着顺产的!这里的医院不准陪待变,不准陪产,一个人好怕啊!

2662856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,我现在孕39周,宝宝双顶径9.9,脐带还绕两周,还好顺产吗?开始一直想着顺产的!这里的医院不准陪待变,不准陪产,一个人好怕啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 11:38 | 来自Android
那么大要我就剖了!怕小孩危险!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:05 | 来自WAP
宝妈真勇敢,祝一切顺利!
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:17
回复 湖筱婷
<br/>那么大要我就剖了!怕小孩危险!
<br/><br/>说实话,我对这个数字没多大概念,医生说宝宝大,我说少吃点多动动呗,医生说没用,让我和平时一样就行了,现在啥都晚了,呜呜。。。。前几周抽血还缺营养呢,怎么宝宝还偏大。。。
点击查看全文
_S. (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:18
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>宝妈真勇敢,祝一切顺利!
<br/><br/>恩,加油,为了宝宝和自己都加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 12:18
其实脐带绕颈2周也有顺产的宝妈,双顶径大于10就不能顺产了,你现在还没发动,不知道到时候发动的时候宝宝双顶径会不会继续长大,总之你要做好剖的准备了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:23 | 来自Android
我38+3双径顶98也顺了,,就是磁带绕颈了两圈有点怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 12:28 | 来自Android
_S. 发表于 2015-03-15 12:17
<br/><br/><br/>说实话,我对这个数字没多大概念,医生说宝宝大,我说少吃点多动动呗,医生说没用,让我和平时一样就行了,现在啥都晚了,呜呜。。。。前几周抽血还缺营养呢,怎么宝宝还偏大。。。
你宝宝太给力了分一点我好了!我宝宝38周双顶径才86偏小好多!我一开始就不想顺产!要是偏大就好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:55 | 来自WAP
_S. 发表于 2015-3-15 12:18
<br/>恩,加油,为了宝宝和自己都加油。
<br/><br/>你们医生给你什么建议啊!别人要么双顶径大要么只有绕2圈,就一种情况,你是2种情况都聚集一起了,好像这样的不多见吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 13:19 | 来自Android
这么大,剖吧,少受罪
点击查看全文