要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

来投个票!有多少姐妹觉得羊年下半年生的羊宝不好?

楼主: suli0329
来自疯狂造人 |举报
1069069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这几天测到了一深一浅的双杠,非常怀疑自己有了,但是还没去官方确认。
昨天跟亲妈提了一下,妈妈居然说现在怀恐怕不太好,说如果下半年生,要还是个女孩的话 以后嫁人难。
我知道我妈不是个世俗古板的人,她只是怕我的小孩将来万一真的遇到那样的情况之后会怨我,
所以我想问问姐妹们,你们对下半年的羊宝有什么看法?顺带附上我的测试图,大家帮忙看看

已经去医院确认过了,我和老公都非常开心,并没有不喜欢这个宝宝哟!
愿各位阿姨都带上祝福而来,带着好孕而去!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-16 15:36
<br/>不用了,谢谢 男孩女孩我和老公都喜欢
我就是好奇,不用客气,刚才你自己提到怕是女孩,下半年不好之类的,我才想让你心里有点准备的,呵呵,随便你啊,不客气的,当了孕妈妈就特好奇孩子性别,不是喜欢男孩女孩,是好奇男孩女孩而已。顺其自然挺好的,我是真心好奇自己的孩子,忍不住想知道嘿嘿
点击查看全文
suli0329 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱你~老公 发表于 2015-03-16 15:33
<br/>你末次月经哪天??属什么??我帮忙算算是男孩女孩
既然这样 那你帮我算算吧,我属马,末次2月9号,我也好奇一下 哈哈麻烦了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实属相真的没那么重要,不要自己吓自己
点击查看全文
suli0329 发表于 2015-03-16 16:00
<br/>既然这样 那你帮我算算吧,我属马,末次2月9号,我也好奇一下 哈哈麻烦了
不麻烦,2.9号,排卵期农历在正月初几。26岁,正月上身是男孩。去年25岁腊月底同房怀孕也是男孩。<br/><br/>双岁单月男孩,单岁双月也是男孩。<br/><br/>男孩百分之七八十准确哦。出生告诉我啊。我结婚一年多身边有三四个出生了是准确的了
点击查看全文
Ellen0123 发表于 2015-03-16 16:04
<br/>其实属相真的没那么重要,不要自己吓自己
嗯嗯,早就不吓啦
点击查看全文
suli0329 发表于 2015-03-16 16:00
<br/>既然这样 那你帮我算算吧,我属马,末次2月9号,我也好奇一下 哈哈麻烦了
我就是纯属好奇之心。嘿嘿.升级妈妈后,超级爱猜猜孩子的事情,男孩女孩,长的向谁??预产期会不会推迟??'什么都会想,
点击查看全文
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-16 16:05
<br/>嗯嗯,早就不吓啦
好好保重自己身体,希望你的宝宝健康<br/>顺便接你好孕哈!
点击查看全文
谢谢哦,祝你好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
没这个说法吧,我哥哥的命就很好,也是属羊哦,现在开着林肯的车,比我好多了
点击查看全文