要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

来投个票!有多少姐妹觉得羊年下半年生的羊宝不好?

楼主: suli0329
来自疯狂造人 |举报
1067369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为这几天测到了一深一浅的双杠,非常怀疑自己有了,但是还没去官方确认。
昨天跟亲妈提了一下,妈妈居然说现在怀恐怕不太好,说如果下半年生,要还是个女孩的话 以后嫁人难。
我知道我妈不是个世俗古板的人,她只是怕我的小孩将来万一真的遇到那样的情况之后会怨我,
所以我想问问姐妹们,你们对下半年的羊宝有什么看法?顺带附上我的测试图,大家帮忙看看

已经去医院确认过了,我和老公都非常开心,并没有不喜欢这个宝宝哟!
愿各位阿姨都带上祝福而来,带着好孕而去!

点击查看全文
suli0329 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝^_^魔 发表于 2015-03-15 16:32
<br/>缘分来了挡不住  哪那么多讲究  我看属羊女多了去了也没一个当尼姑的!
是呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-15 15:41
<br/>不是我迷信啦,是有时候周遭的一切会让你不得不退一点步,而且我也是问问,亲别激动,我自己本身也觉得是没必要排斥羊宝的
嗯,宝宝和自己真的的是缘分,宝妈加油,不要相信迷信,要相信自己的宝宝,他(她)既然选择这个时候来,冥冥之中是注定了的,愿宝宝一切都好。
点击查看全文
小嘟嘟2015 发表于 2015-03-15 21:04
<br/>嗯,宝宝和自己真的的是缘分,宝妈加油,不要相信迷信,要相信自己的宝宝,他(她)既然选择这个时候来,冥冥之中是注定了的,愿宝宝一切都好。
嗯嗯,谢谢啊!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-15 16:23
<br/>我也百度到了耶<br/>属羊的宝宝出生于二月份、五月份、十月份为最好。<br/>这三个月出生的羊宝宝命里有吉星,他们出生富裕,安乐,<br/>性格天真开朗活泼。逼真惹人喜欢,这三个月出生的羊宝宝贵气好运聚于一身,有贵人相照,遇事不顺时有人挺身而出相助,当悲伤时也众多友人安慰,简直就是万众好运聚于一身的富贵命。
这下放心啦……快传好孕棒给我,我等着开奖呢,希望本月能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
suli0329 发表于 2015-03-15 21:04
<br/>嗯嗯,谢谢啊!
不客气。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真是迷信,每个地方的习俗而已,不要当真,我们这就没这说法,小孩这东西很讲缘分的,有了是好事,应该好好养好身体才重要。这个不由自己计划的,我去年十二月生化了,本以为能今年八月生,跟怀大宝同一个月,生也差不多,但不是自己想就得的,现在都很想再怀,但老公不让,说身体调好点先。你放宽心,以后孩子是会到外面读书的,找外面的老公没这说法的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
又不是你一个楼主,我好想洋洋呢
点击查看全文
七级宝宝 |
什么都在一个缘字里,来了就是有缘,只要健健康康的其他什么都不重要,天既然其他人都不喜欢羊宝宝那就给我吧!只要健康来者不拒。
点击查看全文
用户5235626016 发表于 2015-03-15 21:45
<br/>真是迷信,每个地方的习俗而已,不要当真,我们这就没这说法,小孩这东西很讲缘分的,有了是好事,应该好好养好身体才重要。这个不由自己计划的,我去年十二月生化了,本以为能今年八月生,跟怀大宝同一个月,生也差不多,但不是自己想就得的,现在都很想再怀,但老公不让,说身体调好点先。你放宽心,以后孩子是会到外面读书的,找外面的老公没这说法的。
对哝,你这么一说我就更放心了
点击查看全文
面点魔术师 发表于 2015-03-15 23:22
<br/>什么都在一个缘字里,来了就是有缘,只要健健康康的其他什么都不重要,天既然其他人都不喜欢羊宝宝那就给我吧!只要健康来者不拒。
哈哈哈,天 如你所愿吧
点击查看全文