要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵,刚出的验血结果。

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
28049197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看下,这个数值是不是有点低啊?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 21:17
<br/>呃 我是排卵第十天测到的,17号姨妈日。
这么快就可以测到早孕了?我14日例假日,希望都是提前三五天的,这次还没来,但是小腹胀痛感跟例假来前的症状一样,所以我都没信心去ce
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
白露未晞 发表于 2015-03-15 21:19
<br/>你月经期比较短哦,我2月18末次,4号才排。明早晨尿试试
我周期25天。嘿嘿
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
s1961985265 发表于 2015-03-15 21:25
<br/>这么快就可以测到早孕了?我14日例假日,希望都是提前三五天的,这次还没来,但是小腹胀痛感跟例假来前的症状一样,所以我都没信心去ce
怀孕感觉和例假就是差不多。但是乳房会感觉在发育,可热了。容易饿,但是我觉少,不困。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自iPhone
接好孕啊!
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 21:27
<br/>怀孕感觉和例假就是差不多。但是乳房会感觉在发育,可热了。容易饿,但是我觉少,不困。
乳房就是明显的比以往例假来前胀痛的更加明显了,都不敢碰。很痛
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 21:27
<br/>怀孕感觉和例假就是差不多。但是乳房会感觉在发育,可热了。容易饿,但是我觉少,不困。
一般是哪个时间去验血呢?是早上吗?
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
s1961985265 发表于 2015-03-15 21:34
<br/>乳房就是明显的比以往例假来前胀痛的更加明显了,都不敢碰。很痛
嗯 我之前乳房也没这么大反应。我是早上去的。查孕酮和HCG不需要空腹,所以什么时候去都行,我家这的医院是两小时后取结果。
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 21:46
<br/>嗯 我之前乳房也没这么大反应。我是早上去的。查孕酮和HCG不需要空腹,所以什么时候去都行,我家这的医院是两小时后取结果。
查这两项多少费用呢?我现在平躺在床上,小腹就开始阵痛,痛的位置最多的就是小腹往下中间的位置
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 21:46
<br/>嗯 我之前乳房也没这么大反应。我是早上去的。查孕酮和HCG不需要空腹,所以什么时候去都行,我家这的医院是两小时后取结果。
明早起来我再测下大卫早早孕试纸,希望有印
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
゛777 发表于 2015-03-15 20:59
<br/>怎么我感觉有印啊  哈哈
真的没有呀
点击查看全文