要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

3号排卵,刚出的验血结果。

楼主: 叶落风吹过
来自疯狂造人 |举报
28028197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮看下,这个数值是不是有点低啊?
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小诺诺1 发表于 2015-03-15 20:03
<br/>我挺多白带的,小腹有点胀痛,乳房也有点痛
我小腹感觉不大,乳头不能碰。没有白带。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
小诺诺1 发表于 2015-03-15 20:03
<br/>我刚刚验的,好像大卫加深不明显,排卵试纸就强阳了!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/15/a7d0cf21fd99bf26b0afd8a9c27c6458268211.jpg
大卫加深本身就慢,而且正常得48小时测一次。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 20:09
<br/>大卫加深本身就慢,而且正常得48小时测一次。
明天去买早孕笔试试,还有一根早早孕,一盒排卵试纸
点击查看全文
请问孕酮哪里低了,搞不懂,我觉得有时候不懂还是不要说,你只要后期张上去hcg,孕酮不下降久没事,我第一回验出孕酮只有30.8,hcg25.1,那我怎么办,我现在都hcg3万多了,孕酮也100多,医生说好久可以了,只要不肚子疼,不流血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶落风吹过 发表于 2015-03-15 19:51
<br/>去的太早了。我今天去,我的大夫说能确定是怀孕,让我在家休息一周,别干体力活儿。
我也跟你一样33天而,那明天还去不去呢!
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
小诺诺1 发表于 2015-03-15 20:11
<br/>明天去买早孕笔试试,还有一根早早孕,一盒排卵试纸
我还有2根排卵,6根早孕了。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
小金花知足 发表于 2015-03-15 20:18
<br/>请问孕酮哪里低了,搞不懂,我觉得有时候不懂还是不要说,你只要后期张上去hcg,孕酮不下降久没事,我第一回验出孕酮只有30.8,hcg25.1,那我怎么办,我现在都hcg3万多了,孕酮也100多,医生说好久可以了,只要不肚子疼,不流血
头胎备孕,意外怀上,看不懂这些数值,大夫只说我的数值还行吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
目前有啥感觉没,我也是那天排卵,还没测
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
mushroom815 发表于 2015-03-15 20:19
<br/>我也跟你一样33天而,那明天还去不去呢!
不用去吧 等试纸加深就行。我是因为之前查出有支原体阳性,怕会有影响,所以想去看看大夫。
点击查看全文
叶落风吹过 (楼主)
云中月圆 发表于 2015-03-15 20:33
<br/>目前有啥感觉没,我也是那天排卵,还没测
胸热,腰有时会酸,容易饿,半夜容易醒。
点击查看全文