要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

帮忙看一下激素六项报告

楼主: gisela11
674028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
LH为什么这么低啊哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-24 16:33 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-03-24 16:10
<br/>比值不错,但卵泡生成素和促黄体生成素偏低,雌激素也低,所以不做孕。
黄体和促泡低吗,不说高于十不好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:03 | 来自疯狂造人
dudu0110 发表于 2015-03-24 16:33
<br/>黄体和促泡低吗,不说高于十不好吗
这两项数值在7~9之间,且促卵泡略高于黄体,两项比值接近1:1最佳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:34
医院大夫的话最好听一半,扔一半。----此话真理
点击查看全文
gisela11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:37 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-03-24 20:03
<br/>这两项数值在7~9之间,且促卵泡略高于黄体,两项比值接近1:1最佳。
不对呀 是5-7之间,不是7-9哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:43 | 来自iPhone
dudu0110 发表于 2015-03-24 15:09
<br/><br/><br/>948214 帮我看看我的激素啊,看着雌低啊,医生说没事,我泡挺好的,就是最近排卵出血,是不是雌低的原因啊
你的FSH和LH很标准,你应该高兴。但是雌激素低了。排卵期出血是雌激素水平短暂下降 有的人卵泡期雌激素高 但是到排卵期也会突然短暂下降 造成排卵期出血 雌激素水平看卵泡期的不能判断排卵期的水平 只能说明你黄体萎缩的好不好 月经来的时候雌孕激素有没有如期撤退而已
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:50 | 来自iPhone
gisela11 发表于 2015-03-16 21:49
<br/>LH是管什么的?跟雌激素作用的?你知道要怎样调它吗?
我知道为什么这次的LH低了。我上个月卵泡长大没排,导致月经推迟,卵泡黄素化了。变成卵巢囊肿了,所以导致E2增高,E2高了就抑制LH。现在我经期第16天,昨天囊肿开始变小了,E2降低,开始排卵期出血了。内分泌还是要找生殖科医生看,妇科医生比较不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-27 12:52 | 来自iPhone
wangyan631104 发表于 2015-03-16 20:22
<br/>你LH这个数值很难怀孕的,即使怀上了也容易胎停。
啊啊回错啦,你点进来看我倒数第二条回复~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:28 | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-03-16 21:49
<br/>LH是管什么的?跟雌激素作用的?你知道要怎样调它吗?
中药调理吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-27 14:44 | 来自疯狂造人
dudu0110 发表于 2015-03-24 15:09
<br/><br/><br/>948214 帮我看看我的激素啊,看着雌低啊,医生说没事,我泡挺好的,就是最近排卵出血,是不是雌低的原因啊
雌激素偏低,fsh和lh也有点低。其他都好!
点击查看全文