要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[胎停症状]

体温36.93 是不是没希望了

楼主: 小艾Flora
来自iPhone |举报
2265966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,没看到胎心只有卵黄囊,今早测体温只有36.93,是不是保不住了!
点击查看全文
小艾Flora (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 10:37
<br/>14天?你的天数怎么算得?一般说的天数是从末次月经头一天起算哦
哎!3月1号第一次抽血,我想说14天前抽血
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
小艾Flora 发表于 2015-03-15 10:39
<br/>哎!3月1号第一次抽血,我想说14天前抽血
哦,误解了。不过那你现在应该不止三十多天了吧。。。一般发现怀孕第一次抽血的时候就差不多一个月。不过也不要着急,继续监测一下hcg,雌二醇和孕酮值。不要轻易做阴超,我个人觉得阴超会影响子宫收缩,有时候就导致了出血流产。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
时间还早,有卵黄囊就是好的。胎心要40天以上才会有的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你要看血值情况,然后再结合bc判断好不好,不要一味的关注体温,有些人怀孕不一定体温超过37度才正常,我量到16周就在2个月左右体温37度维持了一个星期后来又降到36.8、36.9,你说的30多天可能是从排卵开始算吧!可以再等一个星期或10天再复查一下,然后再下结论好不好?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-15 11:33
<br/>你要看血值情况,然后再结合bc判断好不好,不要一味的关注体温,有些人怀孕不一定体温超过37度才正常,我量到16周就在2个月左右体温37度维持了一个星期后来又降到36.8、36.9,你说的30多天可能是从排卵开始算吧!可以再等一个星期或10天再复查一下,然后再下结论好不好?
这10天简直就是煎熬
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 10:45
<br/>哦,误解了。不过那你现在应该不止三十多天了吧。。。一般发现怀孕第一次抽血的时候就差不多一个月。不过也不要着急,继续监测一下hcg,雌二醇和孕酮值。不要轻易做阴超,我个人觉得阴超会影响子宫收缩,有时候就导致了出血流产。
过程真的是煎熬啊
点击查看全文
小艾Flora 发表于 2015-03-15 11:49
<br/>过程真的是煎熬啊
恩,很不容易,不过也不要过于担心了,这样也不好的
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 11:55
<br/>恩,很不容易,不过也不要过于担心了,这样也不好的
现在怀个娃娃太不容易了
点击查看全文
小艾Flora 发表于 2015-03-15 11:58
<br/>现在怀个娃娃太不容易了
是的,我也在要宝宝的路上坎坷摸索。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-03-15 11:59
<br/>是的,我也在要宝宝的路上坎坷摸索。
都不容易,你怀上了么
点击查看全文