要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

简单的几个字扎得心很疼

楼主: s5392708323
613935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月姨妈来了,又失败了,昨晚和老公聊天,他告诉我他给兄弟打了个电话,他是有多么的无奈,可能他的兄弟也建议我们试管吧,他和我说实在不行就直接试管,,我说你怎么想通了,他说没办法,然后他又说为什么有些人那么容易怀孕,还去做人流,我们那么想要却没有。我此时却无语回答他。晚上做梦都梦见自己怀孕了。就感觉心里很疼。为什么老天如此不公,想怀孕的就没有,不想怀孕的一次就有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:39
回复 ℡緈諨↘有你
<br/>老是月经不调,检查是性激素六项高了,影响的。吃药调正常了,医生说可以试着怀孕,可现在月经老推迟,昨天 ...
<br/><br/>月经不调的话,你可以试试中医的调理哦。听说用药材什么的,来泡脚会很有效果的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:41 | 来自疯狂造人
嗯,等看看过几天要是还没来月经也没怀孕就去看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-26 14:59 | 来自疯狂造人
s5392708323 发表于 2015-03-26 14:32
<br/>你有了啊,放心,宝宝一定会健健康康的
今天打了保胎针!还要吃保胎的药!希望保胎成功!也祝你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-26 15:25 | 来自疯狂造人
其实 试管也没什么 不都是自己的孩子么 只是如果年龄不大就可以再努努力 毕竟又花钱又受罪的
点击查看全文
s5392708323 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 06:21 | 来自疯狂造人
℡緈諨有你 发表于 2015-03-26 14:41
<br/>嗯,等看看过几天要是还没来月经也没怀孕就去看看。
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-27 06:22 | 来自疯狂造人
zxwla 发表于 2015-03-26 15:25
<br/>其实 试管也没什么 不都是自己的孩子么 只是如果年龄不大就可以再努努力 毕竟又花钱又受罪的
可是心里不是滋味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:02 | 来自疯狂造人
一起加油吧。我也备孕四个月了都。下个月继续努力,
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-27 11:19
那就去选择试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-27 21:17 | 来自疯狂造人
我昨天晚上也梦到自己怀孕了,我也知道这是自己白天想太多才会梦见自己怀孕了,我也很想试管,可是苦于老公的事业才起步,并没有多余的钱拿去试管,自己和老公也背负着那么多的债,也没有能力去试管,常常会莫名的难过,自己又不能自然怀孕,又没有钱去试管,可以我又太想要小孩,真的很难过。希望老天能多听听我们这些备孕难的姐妹的心声,让我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-28 08:02 | 来自疯狂造人
一起加油,我们去年还了一年的债,今年才敢考虑试管。你检查了吗?
点击查看全文