要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

第十六天 卵泡竟然没长,医生让吃来曲,还能长起来吗?

楼主: 喜羊羊0909
来自疯狂造人 |举报
2451120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十二天去监测卵泡左右都是0.9,内膜0.5,昨天第十六天去,左边还是0.8*0.9,右边有1.1*1.2囊肿,医生让吃来曲 现在吃还来的及吗?能长起来吗?姐妹们有这样的吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
我有一次是13天吃的,连续吃了五天,医生说可以吃的
点击查看全文
喜羊羊0909 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
花影摇曳 发表于 2015-03-16 08:49
<br/>我有一次是13天吃的,连续吃了五天,医生说可以吃的
恩,我现在已经开始吃了两天了,医生说我现在还处于卵泡期
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是1.11号来的月经,就一直没来,上个星期去医院验血,发现卵泡一直没长,吃的来曲,长到0.8不长了,又换了克米,明天去测测,试纸很淡,估计没长大,上次医生说不行就吃药来月经再说。。好麻烦,特别是医生那轻描淡写的
点击查看全文
<br/>我有一次是13天吃的,连续吃了五天,医生说可以吃的
那你吃后卵泡长的怎么吗?
点击查看全文
爱宝儿快来 发表于 2015-03-16 08:37
<br/>月经周期正常么?我是吃了克米没涨,第十五天开始打针,不过卵泡还是没涨,郁闷
<br/>
不正常,前两个月吃的黄体酮到时按时来,这个月又白搭了,不准时
点击查看全文
Necy123 发表于 2015-03-16 07:54
<br/>那我昨天月经18天……卵泡12*13*12这个还会想长来吗……周期37天月经
这个不好说呀,应该能长吧
点击查看全文
你吃的卵泡长起来了吗?怎么样?现在怀孕了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Necy123 发表于 2015-03-16 07:54
<br/>那我昨天月经18天……卵泡12*13*12这个还会想长来吗……周期37天月经
会长,大于12以上
点击查看全文
zjj202062008 发表于 2015-03-16 13:47
<br/>我是1.11号来的月经,就一直没来,上个星期去医院验血,发现卵泡一直没长,吃的来曲,长到0.8不长了,又换了克米,明天去测测,试纸很淡,估计没长大,上次医生说不行就吃药来月经再说。。好麻烦,特别是医生那轻描淡写的
恩,我那医生也是,只说让我吃吃看,吃完再说
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
喜羊羊0909 发表于 2015-03-18 07:45
<br/>恩,我那医生也是,只说让我吃吃看,吃完再说
我昨天去的医院,每次医生都不一样,没找到以前那个医生,卵泡从0.85长到1.05,感觉好慢啊,那个医生说已经很好要长起来了,又打了一针尿促,明天再打一针,可我的内膜才0.3,我想吃补佳乐,医生只说先长卵泡看看,哎
点击查看全文