要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

好多人說老公出轨 原因是什么

2859933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是因为一时新鲜好玩 还是家里的老婆怀孕寂寞 有些人是因为老婆不漂亮了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-28 08:04 | 来自疯狂造人
╭伈燳芣媗 发表于 2015-04-28 01:16
<br/>我现在好怕老公会出轨,每次他都开玩笑说找个小三小四很正常啊,还说如果有很多钱就找个小三玩玩,我真的好怕他哪天出轨我该怎么办?我想我会原谅他希望他改过。可是真的好怕
对不起,按错赞了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-28 17:10 | 来自疯狂造人
勾勾宝贝 发表于 2015-03-20 08:50
<br/>我都想弄点艾滋病病毒扎到他身体里,趁潜伏期找个理由跟他离婚,让他跟他的三在这个世界受尽世人的唾弃与折磨而死!
哇喔,好狠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-29 20:24
这世上很难有持久的爱情,结婚后,尤其是有了孩子后,夫妻之间的感情主要是靠亲情维系。人性弱点就是“生活在别处”,理想的生活,似乎永远在别处,对现状永远不满足。无论男人出轨还是女人出轨都一样。作为女人,我们不只要经济独立,更重要的是精神独立,我们不能依赖对情感的占有和索取来获得“存在”的安全感。自然,面对爱情的背叛,我们都会伤心会痛苦,但不能让自己长久地沉溺而把自己毁了。要相信,有男人或没有男人,我们都可以让自己生活得很好。我总是告诉自己,在结婚的最初,就不要太依赖爱情,太依赖婚姻,太依赖男人。可能除了自己的父母,没有什么人可以永远依赖,哪怕自己的儿女。有一句话叫:夫妻是冤家,儿女是债主。就是这样理。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-30 12:20 | 来自疯狂造人
男人天性爱猎艳 只是有的人懂得克制自己 有的人放纵自己。女人们只能自求多福,找个能把持自己的男人囖。出轨不要紧,最重要的是对家庭负责。我们女人好好做好本分,如果男人还不懂珍惜,那么损失的是他,用不着拿他的错惩罚自己那么辛苦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-3 16:14 | 来自疯狂造人
男人是重性的,家里满足不了,就到外面找食去了。女人们应该也要好好反应一下了。为了幸福美满的家庭,应该先把自己调理好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-14 15:30 | 来自疯狂造人
对家人没有责任,喜欢自己享受,如果自己老婆也不管不顾这样,看看那个男人受的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-16 07:54 | 来自疯狂造人
男人出不出轨,要看他有没有机会
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-23 21:08 | 来自疯狂造人
有的男人就好那口
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 19:34 | 来自疯狂造人
婚姻中男人出不出轨取决于有没有机会,不存在一辈子不会出轨的男人,身体不出轨不代表思想不出轨,而女人出不出轨完全取决于自己的男人!社会已经很乱了,男人的谎言女人听出了多少!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:53 | 来自疯狂造人
充实自己啊,把鸟累死在自己的窝里
点击查看全文