要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

备孕三年多未孕的姐妹们看过来!

楼主: 烨子123
来自iPhone |举报
636436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查都没有问题,可是就是怀不上。排卵试纸已经近一年都不用了。真的是想死的心都有,精神上不是一般的折磨!
我发此贴的目的是想鼓励和我一样遭遇的姐妹们我们要互相加油!传递好方法。我近来才开始测体温,继续努力吧,但愿宝宝看到妈妈的努力会尽早过来!
点击查看全文
烨子123 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
雅晴宝宝 发表于 2015-03-15 09:25
<br/>加油哦,不要灰心,会好孕的
谢谢亲!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
烨子123 发表于 2015-03-15 09:18
<br/>加油吧!肯定是这三年没有认真调理
开始哟不知道有宫寒。最近才检查出来得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-03-15 06:00
<br/>有不明原因不孕不育的,你宫腔境过吗,男的也要检查,我其他都住处就是宫腔境不过,过几天重新宫腔境,今天早上去预约先看那一天做,自然不行可以人授或者试管
宫腔镜检查什么啊,我这个月要是怀不上我准备去看输卵管通不通,我也是听我同事说要做宫腔镜,是先查哪个啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Xiaoman88 发表于 2015-03-15 09:54
<br/>宫腔镜检查什么啊,我这个月要是怀不上我准备去看输卵管通不通,我也是听我同事说要做宫腔镜,是先查哪个啊?
你输卵管以前没有检查过呀,先检查输卵管,告诉医生你情况,医生自然会开检查给你,因为我剖腹产过,医生说怕粘连,所以让宫腔境,一直没有怀孕,输卵管正常也会要求宫腔境看的,每个人情况不一样,检查有所不同
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
hvaczhangjiaoe 发表于 2015-03-15 09:14
<br/>这是怎么查出来的?我也是快四年不明原因不孕
就是B超 可是之前很多次B超都没医生发现 直到去年 一个非常有经验的医生给我B出来 已经5cm了 原先也想保守治疗 继续试孕 可又一年过去了还是没有 我这个肌瘤很大可能会影响输卵管的拾卵 因为它的存在拉开了卵巢和输卵管的距离
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
烨子123 发表于 2015-03-15 08:36
<br/>哎,也是,默默祝福吧。你念念经回向给宝宝。我从来没孕过,压根不知道孕的滋味
左右都有?影响也该是一侧啊!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔奔暖暖 发表于 2015-03-15 00:25
<br/>快四年 之前任何检查都成功 直到去年查出阔韧带肌瘤 现在怀疑是这个导致不孕 准备手术了 觉得再空等下去不会有奇迹 必须得主动去争取 勇敢面对
加油!肯定会好孕的
点击查看全文