要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[宫腹腔镜介入]

宮腹腔镜手术后怀孕的进来

1930258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宮腹抢镜术后一个月了,有做过手术后怀孕的吗,给点正能量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 11:38 | 来自疯狂造人
CHNshirley 发表于 2015-03-15 10:29
<br/>我宫腔镜后三个月就怀上了大宝,现在想怀二宝,结果管子左赌右边通而不畅,西医直接宣布试管,我不信看了中医,吃了两个月中药,居然又怀上二宝了!
亲,你别的啥中药啊!我跟你一模一样的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-15 11:39 | 来自疯狂造人
CHNshirley 发表于 2015-03-15 10:29
<br/>我宫腔镜后三个月就怀上了大宝,现在想怀二宝,结果管子左赌右边通而不畅,西医直接宣布试管,我不信看了中医,吃了两个月中药,居然又怀上二宝了!
你吃的啥中药?我也左侧堵塞,右侧通而不畅!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-15 11:44 | 来自疯狂造人
娃娃,宝儿 发表于 2015-03-15 09:56
<br/>黏连和伞端积水
我跟你一样,做了手术,你是几天没有贴创口贴的,我出院第四天了,每天很痒,都不想贴了又怕刀口还没愈合,肚子每天都有点痛,尤其上大号很痛,有跟我一样的姐妹吗?这是好转反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 12:20 | 来自iPhone
当地找个好中医,坚持锻炼一定可以治疗好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 12:58 | 来自WAP
ひ都要好好的り 发表于 2015-3-14 22:54
<br/>那怎么才能看到你写的经历啊
<br/><br/>http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38034877&mobile=yes
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:07 | 来自iPhone
我做过之后三个月怀孕了,之前一直怀不上,现在担心是不是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:12 | 来自iPhone
侯小猴~ 发表于 2015-03-15 11:38
<br/>亲,你别的啥中药啊!我跟你一模一样的啊!
去看我的帖子吧,两次都有发中药名字
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-15 13:13 | 来自iPhone
あ领悟ぁ 发表于 2015-03-15 10:32
<br/>在哪儿开的药,有药方没?求药方
去看我的帖子有发中药名!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 15:07 | 来自疯狂造人
手术后一直未孕,果断试管,昨天b超检查又是输卵管积水。盆腔积液。还要求我做1腹腔镜。现在四处淘灌肠方。以前在我老家一个老中医给开的还不错。不行这几天忙完了。回家看中医
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-15 15:15 | 来自iPhone
s1016255321 发表于 2015-03-15 10:48
<br/>我腹腔镜三个月了,因为积水严重,做了三个月的灌肠,等月经来测排卵,医生说我只有半年的时间,半年以后怀不上,会再次堵塞和积水,心理压力一直很大。
我也是积水做了腹腔镜,才一个月又有积水了,现在准备试管
点击查看全文