要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没有同样是甲减的姐妹,排卵总是不好好排卵

7309483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有同样是甲减的姐妹,排卵总是不好好排卵,促排很多次成功排卵一次,没有怀孕。有同样的姐妹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 18:28 | 来自iPhone
笑笑doris可爱 发表于 2015-03-16 18:27
<br/>甲减你比我严重了,内分秘不好抑制卵泡发育了吧,人还容易胖
对 我结婚后胖了好多 之前才100多点 身高170
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-16 18:46 | 来自疯狂造人
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 18:28
<br/>对 我结婚后胖了好多 之前才100多点 身高170
好高啊,哈哈。继续吃早上空腹一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 18:47 | 来自疯狂造人
笑笑doris可爱 发表于 2015-03-16 18:46
<br/>好高啊,哈哈。继续吃早上空腹一次吧
对 但是有的时候我都晚上才吃 呵呵 老忘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 01:43
我和你情况差不多,不过我单独tsh高,高于2.5但小于正常人上限,算亚甲减吧。完全一样的是之前我也随便怎么促排,排出的概率只有20%甚至更低。我比较不幸的是甲减发现得晚,兜兜转转浪费了好几年。在我发现后甲减吃了三个月优甲乐,并且做艾灸、保暖、吃素,现在完全不促排也能自己排了:)
<br/>
<br/>但我想说的是,也算是给你个参照吧,为什么吃了优甲乐三个月才自己排而不是立竿见影?其实虽然我现在自己能排了,其实优甲乐没控制好我tsh,比原来低些但还是一直高于2.5的,所以究竟是不是因为甲减引起的不排卵,不得而知了
<br/>
<br/>以上是我个人想法,希望对你有帮助
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:19 | 来自疯狂造人
说你无耻之徒、 发表于 2015-03-16 18:47
<br/>对 但是有的时候我都晚上才吃 呵呵 老忘
早上空腹吃最好,别忘记了,老忘就定闹钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:55 | 来自疯狂造人
nicoleonly 发表于 2015-03-17 01:43
<br/>...
太谢谢你了 我从初中开始发现的甲减 你能再详细说说你不打促排了以后怎么做的吗 艾灸?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-17 10:56 | 来自疯狂造人
笑笑doris可爱 发表于 2015-03-17 10:19
<br/>早上空腹吃最好,别忘记了,老忘就定闹钟
嗯啊 好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-18 01:23
回复 说你无耻之徒、
太谢谢你了 我从初中开始发现的甲减 你能再详细说说你不打促排了以后怎么做的吗 艾灸? ...

你这发现得好早,那应该控制下来了吧。。。

我是连续促排了好几个月,医生让休息下,我就休息了两个月,回家艾灸,艾灸后每次例假推迟一个礼拜,期间发现了自己甲减,开始优甲乐。两个月后又促排,但不理想,每次都两侧七七八八长了一堆小泡泡,成熟的长成长条型,怎么都排不掉,医生说估计排了也没什么用,感觉情况越来越糟。然后有次例假来完半个月又来了,我就急了找医生,她让我什么药都别吃了,下个月看看到底什么情况,我怕是艾灸影响的,就也停了。我心情差到极点,直接换医院准备去做试管,结果医生说条件不满足不能做。我一时都晃了神都不知道该怎么办了。。。但之后的一个月在完全没用药情况下,泡泡突然长得出奇地好,因为正好排卵几天出差了,就没办法管他了,结果出差回来发现已经自己排掉了。那次我特别开心,好几年了,第一次自己排,但心里也没底,不知道是不是偶发事件。之后连续3个月,我也坚持没用药试试,每次也总算在紧张担心中自己排了。。。所以是艾灸还是优甲乐我也说不出,但可以肯定的是都有好处,mm可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 19:19 | 来自疯狂造人
笑笑doris可爱 发表于 2015-03-17 10:19
<br/>早上空腹吃最好,别忘记了,老忘就定闹钟
我也是甲低,排卵不好,你怎么样了?我可能下个月要促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-20 15:28 | 来自疯狂造人
我也是甲减,结婚五年了,一直没怀,自己排卵。就是卵泡长得慢,月经推迟
点击查看全文