要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕吐厉害怎么办?

楼主: HM以爱之名
来自疯狂造人 |举报
950341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈孕吐特别厉害的,什么都吃不下,喝不下,每天不定时的呕吐。快难受死了,不知道怎么办好了。怀孕是件多么幸福的事情啊,日盼夜盼终于怀孕了,却又被早孕反应百般折磨。要招架不住了……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
MM如果吐的厉害 最好看一下 因为过于厉害容易酸中毒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慕小妮 发表于 2015-03-14 22:20
<br/>我65天了,早晨睁眼吐到黄胆水,吃完早饭吐,一饿还吐,到饭点闻味又吐,下午睡醒接着吐,晚上更不用说,尿频加胃酸疼成宿睡不着。天天盼着三个月呢
亲,我也是65天,和你情况差不多,每天下午不舒服,晚上吐。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
去醫院打止孕吐的針啊~打了就舒服了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
慕小妮 发表于 2015-03-14 21:59
<br/>终于碰到组织了,怀孕多久了?吐出来也好,总比吐不出来,胃不舒服强多了,坚持一下,适应了就强多了
我就是吐不出来、时不时的就难受、坐也不是、躺也不是
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱做梦的兔子 发表于 2015-03-14 22:07
<br/>我现在47天,也饱受折磨,什么都不想吃,恶心,吃了就要吐
希望快点过去,吃不下去,要么不然吃了就吐,宝宝可怎么吸收营养啊!你做B超了吗宝妈?
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
simon仔仔 发表于 2015-03-14 22:13
<br/>我以前也是,真的很难受!但是只能坚持住!
不怀孕时想着快点让我怀孕吧,再难受都行。真的难受了又受不了了,但还担心宝宝没有营养。愁死了!
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
慕小妮 发表于 2015-03-14 22:20
<br/>我65天了,早晨睁眼吐到黄胆水,吃完早饭吐,一饿还吐,到饭点闻味又吐,下午睡醒接着吐,晚上更不用说,尿频加胃酸疼成宿睡不着。天天盼着三个月呢
你比我还严重,多喝水,避免脱水!
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
iceirene2014 发表于 2015-03-14 22:44
<br/>MM如果吐的厉害 最好看一下 因为过于厉害容易酸中毒
啊?!这么吓人啊!!我婆婆让我坚持到三个月,怕对宝宝不好。
点击查看全文
HM以爱之名 (楼主)
YOKOliu 发表于 2015-03-15 03:14
<br/>去醫院打止孕吐的針啊~打了就舒服了
再坚持几天,一切为了宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
好羡慕,希望我也能成功受孕,
点击查看全文