要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影,懂的姐妹进来聊下,谢谢、

楼主: 妈妈等你宝
1324672 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多2年了,都一直没怀上,之前跟老公怀了2次,因为当时年轻,都没要。现在想要,却怎么也怀不上了,去年差不多什么检查都做了,老公稍有点弱精(也还好),我B超,激素6项都查过,都正常,因为一直想着激素6项都正常就一直没去监测排卵,月经也正常。这个月初月经完就去武汉省妇幼,告诉了医生原因,医生直接让我要输卵管造影,因为我也有重度宫颈糜烂,这次是准备去开药治宫颈糜烂的,但医生却告之宫颈糜烂不碍事,先查管子,就又取白带,取白带的同时医生按了我肚脐下面,还问我疼不疼,我一点不疼,有亲们懂这是什么意思吗?谁知白带有点问题,开了药让先回来用药,下个月再去造影,早就知道造影,心里还是害怕啊,有姐们懂的可以说说啊,谢谢了!

点击查看全文
妈妈等你宝 (楼主)
六级宝宝 |
回复 heyuanvenus
<br/>那又是一个月,我姨妈走后治疗炎症,好了再备孕吧!太累了…虽然没问题,但就把自己当病人还轻松些 ...
<br/><br/>亲,你 怎么样了,我今天去了造影,结果不好,左侧伞端上举,通畅。右侧远端不通
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈等你宝 发表于 2015-04-08 16:25
<br/><br/><br/>亲,你 怎么样了,我今天去了造影,结果不好,左侧伞端上举,通畅。右侧远端不通
这个月姨妈刚走时白带不好,可是姐姐说这个季节适合受孕,所以什么也没做。结果到了第14天白带拉丝且清透了,13.14.16.18都安排了,但是plsz一直弱阳,白带一直很多水状,不那么黏稠了。今天是理论排卵第七天,没有胸胀的感觉。上个月试纸也测不到强阳,但是我卵巢胀就yc了,2.2,提前排的。这个月也不知道到底排没排卵,因为理论上上个月应该是左侧排卵,结果又是右边,不知道左边卵巢有没有问题。希望好孕吧!不然下个月再不中我就结婚一年了,?就去造影了。<br/>你这个情况真的不好,平时有什么感觉吗?右边不太好治…
点击查看全文
你这次做造影痛不痛啊?哪里做的呢?我也武汉的,真的三个月不能受孕?
点击查看全文
妈妈等你宝 (楼主)
六级宝宝 |
回复 heyuanvenus
<br/>你这次做造影痛不痛啊?哪里做的呢?我也武汉的,真的三个月不能受孕?
<br/><br/>不痛,就是出来后肚子有坠涨感能接受的,我在省妇幼做的
点击查看全文
妈妈等你宝 发表于 2015-04-08 17:39
<br/><br/><br/>不痛,就是出来后肚子有坠涨感能接受的,我在省妇幼做的
省妇幼当时跟我说的要大几百块,三个月避孕。你的怎么样?
点击查看全文
妈妈等你宝 发表于 2015-04-08 17:39
<br/><br/><br/>不痛,就是出来后肚子有坠涨感能接受的,我在省妇幼做的
你花了多少钱?准备怎么治疗呢?我这个月完全没感觉,估计又没戏了!………………
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
一般盆腔炎的话会有压痛
点击查看全文

妈妈等你宝 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
heyuanvenus 发表于 2015-4-9 10:22
<br/>你花了多少钱?准备怎么治疗呢?我这个月完全没感觉,估计又没戏了!……………… ...
<br/><br/>花了500多,我准备看中医,她只说一个月内不能同房
点击查看全文
妈妈等你宝 发表于 2015-04-09 11:26
<br/><br/><br/>花了500多,我准备看中医,她只说一个月内不能同房
我去省妇幼看炎症时,说我快一年没怀孕。医生说要避孕3个月,说是怕对小孩不好。<br/>中药保守一些,效果可能比较慢,手术的话容易复发…唉!真累……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我是在广州做过的,这边医生是说二月不能同房。
点击查看全文