要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

输卵管造影,懂的姐妹进来聊下,谢谢、

楼主: 妈妈等你宝
1323172 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕差不多2年了,都一直没怀上,之前跟老公怀了2次,因为当时年轻,都没要。现在想要,却怎么也怀不上了,去年差不多什么检查都做了,老公稍有点弱精(也还好),我B超,激素6项都查过,都正常,因为一直想着激素6项都正常就一直没去监测排卵,月经也正常。这个月初月经完就去武汉省妇幼,告诉了医生原因,医生直接让我要输卵管造影,因为我也有重度宫颈糜烂,这次是准备去开药治宫颈糜烂的,但医生却告之宫颈糜烂不碍事,先查管子,就又取白带,取白带的同时医生按了我肚脐下面,还问我疼不疼,我一点不疼,有亲们懂这是什么意思吗?谁知白带有点问题,开了药让先回来用药,下个月再去造影,早就知道造影,心里还是害怕啊,有姐们懂的可以说说啊,谢谢了!

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2804968354 发表于 2015-03-16 10:32
<br/>嗯,通的,听人家说曾经没怀过没打过的话就没必要查造影,我是一年前,怀到三个月的时候就忽然胎死了,做了引产,休息了半年多才准备在要,结果一备孕就月经不调,一直持续半年多,也没有怀孕,所以就做了一系列的检测,老公弱精之前就是知道的
可是软件里有姐妹没有流产,输卵管也不太好,说是以前有过炎症。估计是上行至输卵管了…好纠结啊!我下个月还坚持用一个月的药,看能不能把炎症治好,总觉得既然不能备孕,要不要抓紧查查输卵管呢?唉…<br/>男人的精子是有变化的,可以调节,加油!
点击查看全文
杨射射 发表于 2015-03-16 00:04
<br/>二月份刚做过造影的飘过,哎,疼啊,不过还好就几分钟,当时我轻微出血,第二天就没什么血了,我是有做过阑尾才做造影,亲是什么原因呢?我总觉得啊,不到万不得已还是别做,毕竟伤身子,我找的医生比较靠谱,没开那些乱七八糟的药,有熟人的话最好呢,比较放心
是通的么?
点击查看全文
时光稀释 发表于 2015-03-15 06:42
<br/>我也是两年才怀上
一直是因为糜烂么?我有宫颈炎,白带黏稠都在宫颈附近,想治好,医生也说不要紧,可快一年了还没怀
点击查看全文
楼主造影做了么?我也在考虑…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
听说通就不怎么痛,不通就会比较痛。我也还没勇气做
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做造影很痛的,我做过了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
heyuanvenus 发表于 2015-03-16 15:08
<br/>可是软件里有姐妹没有流产,输卵管也不太好,说是以前有过炎症。估计是上行至输卵管了…好纠结啊!我下个月还坚持用一个月的药,看能不能把炎症治好,总觉得既然不能备孕,要不要抓紧查查输卵管呢?唉…<br/>男人的精子是有变化的,可以调节,加油!
噢,都加油
点击查看全文
heyuanvenus 发表于 2015-03-16 15:08
<br/>可是软件里有姐妹没有流产,输卵管也不太好,说是以前有过炎症。估计是上行至输卵管了…好纠结啊!我下个月还坚持用一个月的药,看能不能把炎症治好,总觉得既然不能备孕,要不要抓紧查查输卵管呢?唉…<br/>男人的精子是有变化的,可以调节,加油!
其实查哈也好些,至少心里少一处烦恼,如果自己都是正常的,就查哈男方,都正常的话,就要放松了,顺其自然,这个事是急不来的
点击查看全文
s2804968354 发表于 2015-03-16 19:30
<br/>其实查哈也好些,至少心里少一处烦恼,如果自己都是正常的,就查哈男方,都正常的话,就要放松了,顺其自然,这个事是急不来的
可是三个月不能怀阿!?
点击查看全文
heyuanvenus 发表于 2015-03-16 21:43
<br/>可是三个月不能怀阿!?
不是吧,医生说第二月就可以呀
点击查看全文