要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫息肉]

做了电切息肉,会有后遗症吗?

楼主: 海韵sl
4012413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月份的时候打算做人授,监测排卵的时候发现有息肉,3月11日住院做了电切术,全麻的,从脊柱打麻药进去,术后打了3天的消炎药,现在等息肉 的化验结果,医生说如果是良性的,明天就可以出院了。
<br/>术前,医生说手术后会引起月经量减少,而且还会流黄水,时间长的会有一个月。做过电切术的姐妹有这个现象吗?我是打算下个月再备孕的,如果流黄水,会有影响吗?我术后的出血量不多,但就是觉得腰腿都酸酸的,使不上劲,是手术引起的还是麻醉方式引起的呢?
点击查看全文
海韵sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 23:08
回复 ·宝·
<br/>息肉怎么检查出来的,有什么症状,我总出血医生也不能肯定是不是息肉。
<br/><br/>阴超时候怀疑,然后宫腔镜检查确认的,我的没什么症状。
点击查看全文
海韵sl (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 23:09
回复 啊宝兔··
<br/>电切息肉疼吗?还需要住院吗?
<br/><br/>我做了半麻,不痛的,术后住了3天就出院了。在网上看到有些人住院做,但也有人在门诊做,不住院,这个具体听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-13 08:45 | 来自疯狂造人
10楼的为什么总出血,应该是月经不调引起的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-18 15:59
回复 楠瓜籽
<br/>息肉次月就可以备孕了
<br/>腰酸背痛的是术后体虚,多吃点东西补补肾,久病肾虚
<br/> ...
<br/><br/>你好,手术后十几天还在流血正常吗?不会痛也不会多。
点击查看全文